Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу взять машину на разбор

Автор Ромати, 11 сентября 2012, 01:32:26

« назад - далее »

РоматиАвтор темы

Есть желание взять не растаможенную машину на разбор. Кто знает подскажите, какие с этим могут быть проблемы? Смогу ли я продать движок? И может кто-нибудь что-нибудь подскажет?? Вообщем кто как считает(мне интересны будут все ваши мнения, т.к. пока молодой неопытный ::))

Gurza

все номерные агрегаты пойдут в помойку

TCooper

ДВС с какой стати в помойку? КПП?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

блок однозначно в помойку. как ее пригонят не известно, с какой историей тоже не ясно.

Gins

Сейчас двигатель не считается номерным агрегатом а идет просто как з/ч. При регистрационных действиях номер двигла никто не смотрит.

Gurza

конечно не смотрят, но не везде. где-то еще заглядывают. когда все захлебнуться нерастаможенными запчастями, машина в страну въезжает, но не выезжает из нее или как-то иначе это будет происходить это не важно, просто вспомнят истинное толкование этого закона думаю к тому времени очканут многие. до сих пор многим машинам отказывают в регистрации из-за кривой таможни, было давно аукается только теперь.

РоматиАвтор темы

Пригонят проверенные люди, то есть нормально.
gurza
то есть ты хочешь сказать, что будет проблема с продажей двигателя?? и то 50 на 50.
В остальном проблем не должно быть?

КОБА

Цитата: gurza от 11 сентября 2012, 09:01:50конечно не смотрят, но не везде. где-то еще заглядывают. когда все захлебнуться нерастаможенными запчастями, машина в страну въезжает, но не выезжает из нее или как-то иначе это будет происходить это не важно, просто вспомнят истинное толкование этого закона думаю к тому времени очканут многие. до сих пор многим машинам отказывают в регистрации из-за кривой таможни, было давно аукается только теперь.
По Росси по фигу нет даже базы по моторам,хотя как меняются законы.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

РоматиАвтор темы

А вопрос местонахождения тоже я думаю имеет значение?

Gurza

господа, давайте так - приказ по мвд - это еще не закон по сути филькина грамота, номер двигателя ни кто не отменял, номер мотора - вписывается в птс, при покупке мотора на мотор должна быть справка(приложение5 к закону о регистрационных действиях) на высвободившийся агрегат, договор купли продажи и т.д., заодно почитайте закон о полиции  и еще кучу законов по этому поводу. продать нерастаможенный номерной агрегат можно - поставить и кататься можно - продать авто с незарегистрированным мотором законно нельзя, скорее всего мотор опять будут смотреть пока не отменены все процедуры связанные с мощностью двигателя - тр налог и страховка. номерной блок нетаможенной машины пойдет в помойку, планка с вином тоже пойдет в помойку, документов на машину нет и не будет, а все остальное продается)))) даже конченые амортизаторы без пробега по россии( а что по другим дорогам они как-то иначе ездили?) бу рычаги(охренеть они как новые, самим не смешно? у каждой детали есть предел прочности или за бугром он бесконечен?)

ruslan2007a032

Цитата: Ромати от 11 сентября 2012, 01:32:26
Есть желание взять не растаможенную машину на разбор. Кто знает подскажите, какие с этим могут быть проблемы? Смогу ли я продать движок? И может кто-нибудь что-нибудь подскажет?? Вообщем кто как считает(мне интересны будут все ваши мнения, т.к. пока молодой неопытный ::))
какие запчасти тебе нужны с неё?

РоматиАвтор темы

РоматиАвтор темы

Кстати на счет двигла! Если возьму машинку с моим мотором, то с продажей ДВС проблем не будет. Так как я нерастаможенный движок себе воткну, а свой на продажу, наверно...

Nitronick

Да бросьте вы пугать сказками, только не давно перерегистрировал авто на двиг ни кто не смотрел и в новое сворг даже не записали номер и модель двига! Не парься продаж ты двиг, и люди поставят и далеко никому не нужна справка о высбодившемся агрегате, кому она нужна и для чего?! Я выкинул свой мотор поставил другой при перестановке на учет у меня ни кто не посмотрит движок и новое сворг будет без номера и модели двига! Новые(б.у) машины которые заходят к нам даже в ПТС не имеют номера двига в лучшем случае модель и то не всегда!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Stare

Цитата: Ромати от 11 сентября 2012, 01:32:26Есть желание взять не растаможенную машину на разбор.

А что хочешь пригнать ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго