Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Москва и Подмосковье: "алкотур" с посещением санатория, 21-23.09

Автор free'n'murz, 03 сентября 2012, 17:20:12

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Соклубники!

Близится осень, встречаться на улице все менее комфортно, а ездить по дачным участкам у многих наверняка желания все меньше :) По инициативе 210-ого клуба появилась возможность на выходные сбежать от городской суеты - и с вечера 21.09.12 (пятница) по 23.09.12 "зависнуть" в санатории ФНС по путевке выходного дня, пообщаться с единомышленниками-любителями марки и "культурно отдохнуть" :)

Цена вопроса - 1600 рублей в сутки за простой номер на 2х человек (т.е. если едешь один - платить за двоих). Таким образом, 2-местный номер на 2-е суток с 3-разовым питанием, бассейном и т.п. обходится в 3200 руб., доп. место в номере для ребенка - 500 р. в сутки.

Полулюкс - 1000 рублей в сутки с человека, номер 2-х комнатный, итого - 4000 рублей.

Сайт санатория: http://www.podmoskoviemns.ru/info/10088360/

Ссылка с первого алко-тура: http://www.w210club.com/viewtopic.php?f=22&t=4801&start=110

У кого есть желание - записывайтесь, указывая количество человек в экипаже.

Заявки принимаются до 14.09.2012

Fallen Religion

Думаю можно посетить :) Кто нибудь еще из соклубников собирается ?

MSfixer

free'n'murzАвтор темы

Цитата: MSfixer от 06 сентября 2012, 17:42:52еда там норм или особо не поеш?
Я не был, но те ,кто был - хвалят. По ссылке можно почитать отзывы. Или лично спросить на очередной встрече :)

free'n'murzАвтор темы

В общем, от нашего клуба едем я и guron. До завтрашнего дня еще можно записаться.

free'n'murzАвтор темы

Свои впечатления опишу позже, а пока - процитирую товарища по 210-ому клубу alex240, ибо готов подписаться под каждым словом:

"АЛКО-ТУР прошел на позитивных эмоциях... :D :D :D
АААГОНЬ... :lol: :lol: :lol:
некоторые перед поездкой высказывались о том, что отдых в санатории -отдых для пенсионеров ..., но всё же поехали с нами...
посмотрите на фотографии -как дети... счастливые, радостные, беззаботные дяди и тёти :lol: :lol: :lol:
отдельное спасибо Дмитрию Анатольевичу и PashE.spb за гимн алко-тура (Саня останеться с нами...) "

И немного фото от Коли Gorik:

Продолжение, очевидно, следует.

P.S. Кстати, саму идею клубного алкотура год назад подал наш Боря Olmer. Очень жаль, что из нашего клуба так никто и не поехал...

KLIMENTIY

free'n'murzАвтор темы

KLIMENTIY

Дмитрий585

Всем привет!А по мне,прикольная 4-я фотка ;DВо дает парнишка,напор что надо :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

guron

В общем мы,как заведено,пропустили самое интересное >:D А гитара была?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 24 сентября 2012, 12:46:19Во дает парнишка,напор что надо
Ну да. Сколько выпил - столько и вылил  :hihi:

Цитата: guron от 25 сентября 2012, 23:12:36В общем мы,как заведено,пропустили самое интересное
Однозначно!

Цитата: guron от 25 сентября 2012, 23:12:36А гитара была?
Была. Скоро будут еще фото.

guron

free'n'murzАвтор темы

guron