Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передний дворник W202

Автор AltriD, 30 марта 2012, 14:30:12

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьAltriD написал(а):

не совпало нижнее крепление

То которое пластиковым хомутом застегивается?

ЦитироватьAltriD написал(а):

и сама подложка ровно не упиралась в положенное ей место...

Что за подложка?

Matdeal

Помогите пожалуйста,

У меня на ходу отлетела "крышка", которая закрывает корпус переднего дворника. Пол часа поиска на обочине в снежную погоду результатов не принесли.
Хочу её купить, но не знаю номера детали, может кто подскажет тут? Не хочется ездить с "открытым" механизмом, он у меня и так работает не идеально, иногда смазывал (открывая эту крышку), откладывая нормальный ремонт на хорошую погоду...и, видимо, плохо закрепил её в последний раз.
Заранее благодарен.

Almay

ЦитироватьMatdeal написал(а):

не знаю номера детали

A 202 824 02 49

Matdeal

Спасибо...

Пока ждал ответа, то углубился в поиски в интернете...ничего нужного не нашел...но благодаря вашему номеру наткнулся на интересный сайтик, где описываются все номера составляющих дворник деталей.
Выяснилось, что 1248240349 - это вот та самая крышка (которая оказывается подходит для w124, w210, w202 и w208)
А "A 202 824 02 49" это уже большая крышка.
Вот ссылка на схему http://partscatalog.ru/mercedes/1/car/202/018/44V/202.018/44V/82/120" rel="nofollow" target="_blank">http://partscatalog.ru/mercedes/1/car/2 ... 44V/82/120 может кому пригодится.

завтра попробую поискать на свалках местных...в интернете стоит 4 евро + 10 доставка, что я считаю дорого для такой детали.

alhimik

Добрый вечер !
Подскажите номер детали , пластиковая крышка , которая защищает "черепашку"
Заранее спасибо .

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Klide

Цитата: Almay от 16 апреля 2012, 23:49:50
ЦитироватьMatdeal написал(а):<p>не знаю номера детали</p>
<p>A 202 824 02 49</p>
A 124 824 03 49, а то что ты ему написал это крышка черепахи!  :bs:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Freez

Klide,
ну если ты дал номер крышки
Цитата: alhimik от 27 декабря 2012, 22:43:26которая защищает "черепашку"
то я стеклоочиститель вижу в первый раз :)

у твоего номера даже название
Mercedes   A 124 824 03 49   Крышка поводка стеклоочистителя
а "черепахой" у нас называют вот это A 202 820 06 07

Klide

Цитата: Freez от 06 января 2013, 20:38:59
Klide,
ну если ты дал номер крышки
Цитата: alhimik от 27 декабря 2012, 22:43:26которая защищает "черепашку"
то я стеклоочиститель вижу в первый раз :)

у твоего номера даже название
Mercedes   A 124 824 03 49   Крышка поводка стеклоочистителя
а "черепахой" у нас называют вот это A 202 820 06 07
юзай оригинальный каталог дружище http://www.elcats.ru/mercedes/scheme.aspx?model=18df9894-d554-49a2-8d16-1e44002893f5&pid=AC507F7D&office=ru
Mercedes Benz.

Freez

вбей тот номер в экзисте и посмотри расположение на схеме, и тебе станет ясно, дальше спор считаю не уместным. данная тема не по то"у кого длиннее"

Klide

Цитата: Freez от 06 января 2013, 22:42:54
вбей тот номер в экзисте и посмотри расположение на схеме, и тебе станет ясно, дальше спор считаю не уместным. данная тема не по то"у кого длиннее"
а не надо было его начинать, ему и нужна крышка поводка а не черепахи!!! и процетировал я тебя по ошибке, я Almay хотел процетировать он инфу не верную дал. Так что непонятки вышли, сори! :bz:
Mercedes Benz.

Klide

Цитата: Matdeal от 16 апреля 2012, 23:39:53
<p>Помогите пожалуйста, </p><p>У меня на ходу отлетела "крышка", которая закрывает корпус переднего дворника. Пол часа поиска на обочине в снежную погоду результатов не принесли.
Хочу её купить, но не знаю номера детали, может кто подскажет тут? Не хочется ездить с "открытым" механизмом, он у меня и так работает не идеально, иногда смазывал (открывая эту крышку), откладывая нормальный ремонт на хорошую погоду...и, видимо, плохо закрепил её в последний раз.
Заранее благодарен.</p>
Капот открой, ее дворник часто туда где крышка капота и крышка для листьев загоняет у меня так было! :sm131:
Mercedes Benz.

Freez

сорри за фоотоп
Цитата: Klide от 06 января 2013, 22:55:13Так что непонятки вышли, сори!
и ты меня!  :cf:

Maestro

Сразу после покупки, буквально в первые 10км встал дворник, работал нормально и внезапно прям на ходу встал посреди лобовика. Включаю, моторчик жужит, если помочь ему рукой, то двигается, а сам нет. На днях попробую разобрать и посмотреть что там, но пока хотелось бы спросить у знающих людей, в чем может быть дело?
п.с. Это мой первый мерс, так что только начинаю вникать во всё :)

san81

Цитата: Maestro от 19 марта 2014, 10:16:32
Сразу после покупки, буквально в первые 10км встал дворник, работал нормально и внезапно прям на ходу встал посреди лобовика. Включаю, моторчик жужит, если помочь ему рукой, то двигается, а сам нет. На днях попробую разобрать и посмотреть что там, но пока хотелось бы спросить у знающих людей, в чем может быть дело?
п.с. Это мой первый мерс, так что только начинаю вникать во всё :)

Вскрытие покажет, может банально гайка открутиться, может срезало шлицы на валу моторчика, что излечимо, а может шестерню в редукторе моторчика, то тут только под замену.
([_:_\==|==/_:_])