Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Калибровка ЭБУ 2,8 в 3,2

Автор КОБА, 27 августа 2012, 20:38:38

« назад - далее »

hfmscаn

Цитата: Игорь от 28 августа 2012, 22:43:42

наскока я помню, даже 1,8 на 111 движке (ПМС) нормально работал на 2,0 движке.

дык и у меня работало, просто я видел разницу Ж) ибо на свою ставил... :)

КОБААвтор темы

Во время пуска и в других режимах когда мотор работает по картам будут же проблемы?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Да не должно быть никаких проблем. Ни во время пуска ни после. Просто мотор будет работать по картам на 2.8 .Там разница не такая и большая, в пределы коректировок впишешся. Разница в том что на каком-то режиме работы двиг не будет выдавать то что должен выдавать 3.2. Поверь, ты это не почувствуешь.

КОБААвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 28 августа 2012, 23:02:20Разница в том что на каком-то режиме работы двиг не будет выдавать то что должен выдавать 3.2. Поверь, ты это не почувствуешь.

Откатал онлайн( за рулем)более 30 машин и прибавка,эластичность,и тп очень,очень ощутима.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: коба от 28 августа 2012, 23:09:04Поверь, ты это не почувствуешь.
Кирилл я не имел ввиду вобщем, я имел ввиду режимы максимальных нагрузок.

Gurza

а зачем как не для максимальных нагрузок свапится впринципе нормально (для 202) едущий 2.8 :D
резюмирую - оставить старое, новое купить не поздно никогда.
зы я жду отчета по поршням и шатунам.

Игорь

коба, как сделаешь такой апгрейт - расскажи о результате

Gurza

Цитата: Игорь от 28 августа 2012, 23:27:34коба, как сделаешь такой апгрейт - расскажи о результате
я первый в очереди :hihi:

КОБААвтор темы

Да именно себе то и хотел все сделать,как надо.Н, пока согласен,что не буду загоняться,хотя завтра поставлю свой блок на 3,2 124 и попомером попробую,все изменения.Спасибо Руслан.
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

А вообще,Руслан хотелось бы на наших колхозных покатушках объехать вот эти 3 литра(левая,нижняя картинка)пока корпус он впереди.
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: коба от 28 августа 2012, 23:50:14А вообще,Руслан хотелось бы на наших колхозных покатушках объехать вот эти 3 литра(левая,нижняя картинка)пока корпус он впереди.
Аааа... Вот ты зачем затеял все?. А дистанция какая?. 

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Нууу... мое мнение Кирилл- без вариантов. Даже на 3.2 не получиться его обойти. Ты его на своем со старта делаешь или стоишь?

КОБААвтор темы

делаю(у меня  по телеметрии за всю жизнь задержка макс 0,6 с была) потом он прыг и догнал(полный привод),и потихоньку уходит. 272 л/с (вроде)+ масса,у меня будет при том что будет собран мотор в районе 230 л/с,но стенда в Саратове НЕТ,поэтому паспортные данные 220л/с+масса 202-го и МКПП.так то не вопрос.
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Вот так и будет. Ты вырвешься опять чуть больше чем на старом моторе, а он прыг и догонит и обойдет не на корпус, а на пол корпуса :D Скажешь потом если я ошибся.