Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какие есть минусы у w202 C240 ? нужна помощь машина 1999.г

Автор александр w202, 13 августа 2011, 19:29:48

« назад - далее »

Go7a

Medvedev

ЦитироватьGo7a написал(а):

Вот несколко с виду нормальных

1й ведро даже по фото
2й раньше жил в Пушкино в соседнем со мной дворе, там полная жуть с левой стороной была.
3й надо смотреть, восстановить скорее всего можно.
4й непонятно, тоже можно посмотреть.

Отредактировано Medvedev (2011-08-14 17:57:31)

александр w202Автор темы

все эти варианты уже видел я уже весь авто ру облазил  :yep:  я хочу купить вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11594724-ebd0.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11594724-ebd0.html  :cool:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

александр w202Автор темы

он был перекрашен как сказал хозяин но не после аварии а потому что освежили просто :dontknow:  я на контакте с этим человеком  ;)  на этой неделе будем решать на счет диагностики он за думаю это авто мой вариант и не особо я встряну с ним на детали и обслуживание  :yep:

Medvedev

Цитироватьалександр w202 написал(а):

он был перекрашен как сказал хозяин но не после аварии а потому что освежили просто

На авто.ру нет машин перекрашенных из-за аварий. Максимум это царапины.

александр w202Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

На авто.ру нет машин перекрашенных из-за аварий. Максимум это царапины.

не знаю думаю есть и такие там :yep:  столько машин что велика вероятность купить машину слепленную из двух так что нужно все проверять  :yep:

Medvedev

не знаю думаю есть и такие там

Это был сарказм...

александр w202Автор темы

есть на форуме у кого были или есть с240 чтоб рассказали сколько в среднем уходит на авто в месяц с бензином и на замену тех или иных запчастей? хочется иметь финансовую картину в среднем сколько нужно тратить на авто  ;)  буду очень признателен такому ответу так как реально у меня есть еще кредит за который нужно в месяц платить деньги от того и все разговоры в этой теме потому что прикидываю потяну ли с240  :yep:  вот и все спасибо за ранее жду коментов.

александр w202Автор темы

Это был сарказм...

нет просто реально есть там такие машины если логически подумать  :tomato:Это был сарказм.. понятно

Отредактировано александр w202 (2011-08-14 19:33:28)

александр w202Автор темы

Medvedev вот у вас смотрю есть C230K и сколько вы на него тратите например в месяц на топливо и все такое? ;)

Go7a

александр w202
В этом 240-ом по-моему ничего такого нет чтобы платить за него 350000 пустой как барабан.Лучше бери 230к в фуле.и едет он лучше и в ремонте проще

Отредактировано Go7a (2011-08-14 19:40:09)

Medvedev

и сколько вы на него тратите например в месяц на топливо и все такое?

Ну во-первых мы с тобой одного возраста, так что обращение на вы как-то неуместно. Во-вторых, как сказали на 201м клабе, на пиво выпитое в гараже под ремонт я трачу больше чем на бензин когда машина ездит))) А так 14.5л/100км зимой и хз сколько летом, потому как толком летом я пока не поездил)))

За полтора года вложено больше 100килорублей(когда бюджет перевалил эту отметку, я перестал записывать чтобы не портить себе нервы :D , поскольку на факваг б3 за 8 лет эксплуатации было потрачено в разы меньше) при том что все делается своими руками в гараже, на тему оригинала я не заморачиваюсь и многие детали восстанавливаются, а не меняются.

александр w202Автор темы

ЦитироватьGo7a написал(а):

В этом 240-ом по-моему ничего такого нет чтобы платить за него 350000 пустой как барабан.Лучше бери 230к в фуле.и едет он лучше и в ремонте проще

вообще думаю что 111 движок на много проще и дешевле

Отредактировано александр w202 (2011-08-14 19:45:19)

александр w202Автор темы

Ну во-первых мы с тобой одного возраста, так что обращение на вы как-то неуместно. Во-вторых, как сказали на 201м клабе, на пиво выпитое в гараже под ремонт я трачу больше чем на бензин когда машина ездит))) А так 14.5л/100км зимой и хз сколько летом, потому как толком летом я пока не поездил)))
За полтора года вложено больше 100килорублей(когда бюджет перевалил эту отметку, я перестал записывать чтобы не портить себе нервы  , поскольку на факваг б3 за 8 лет эксплуатации было потрачено в разы меньше) при том что все делается своими руками в гараже, на тему оригинала я не заморачиваюсь и многие детали восстанавливаются, а не меняются.

:cool:  спасибо будем на ты )))

александр w202Автор темы

взял бы на самом деле с220 но достойных вариантов что то нет по крайне мере глазу не чего не приглянулось  :dontknow: