Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите номерок наклдадок на пороги на ц240

Автор romeo958, 26 августа 2012, 17:27:02

« назад - далее »

romeo958Автор темы

Добрый!Машина ц240 0стоят пластиковые накладки-1 на даче треснул!Подскажите номер плиз

Stare

Поставь лучше поверх из нержавейки https://w202club.su/index.php?topic=177.0 и красивее и надежнее
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gurza

Цитата: romeo958 от 26 августа 2012, 17:27:02Машина ц240 0стоят пластиковые накладки-1 на даче треснул!

какая накладка порога? внешняя? внутряняя? средняя? передняя? задняя? цвет накладки? цвет подбирается по вину авто
Цитата: Добрый от 27 августа 2012, 18:39:43А затонировать ее не хочешь!!???

не затонировать, а правильно затемнить :bd:

Вениаминыч

Цитата: gurza от 27 августа 2012, 18:53:17не затонировать, а правильно затемнить
Возвращаемся к теме выбора тонировки для Ц 240?  ;D

Gurza

нет мы спустились, теперь затемняем ц240, был ц250 :Laie_67:

Вениаминыч

Добрый

Цитата: gurza от 27 августа 2012, 18:53:17не затонировать, а правильно затемнить

Прошу прощения. Просто очень тонкая тема. Легко запутаться....
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gurza

Цитата: dimonchik123 от 27 августа 2012, 19:20:27Ё-маЁ...это же еще сложнее!
естественно, это 6 цилиндров и не абы каких рядных, а V-образных 170 кобыл :gogi:

Gurza

romeo958, В теме постарайтесь максимально понятно объяснить происходящее и описать проблему.
Обязательно указывайте VIN машины. описать машину как "ешка 2.4" - это ничего не говорит. Указав вин - вы ускоряете процесс обсуждения удаляя из него дополнительные вопросы о том КАКАЯ у вас машина, а так-же неверные варианты (предположения) решения проблемы.
Очень полезно бывает прикрепить картинку к вопросу, особенно когда не знаете, что это за деталь или же хотите продемонстрировать свои достижения.
Суперфотографий с использованием фотоаппарата здесь не нужно, достаточно снимка с телефона.
с номером мы вам конечно же поможем(иначе зачем мы здесь сегодня собрались)уточните конкретнее, что за деталь вам нужна, скорее всего она есть на разборках и нужного цвета - новая будет стоить как чугунный мост и не каждый владелец способен(морально или материально) купить именно новый пластик.

romeo958Автор темы

так ошибка ясна-ц240 202 кузов 2.4 инетерсуют внешние накладки на пороги и не то что под дверью!

Gurza

у кого-то из разборщиков была одна. сторону не помню посмотри в купле поспрошай.

Gurza

A  202 690 82 25 правая
A  202 690 81 25  -левая  стоимость одной около 10 кило руб. оно тебе надо? может свою заварить и покрасить?

romeo958Автор темы

Идея в том что был слет с дороги ночью моей любимой девушки в кювет,фото на днях выложу-разнесло так что там треснуло на мелкие куски раскиданные на пути торможения ->сваривать почти нечего =)нашел мегакитай по 3.5тр за штуку в Белгороде,ЖДУ...