Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Cнять бардачек?

Автор Mybodyisverywell, 25 августа 2012, 08:44:16

« назад - далее »

MybodyisverywellАвтор темы

Как его снять? Машина w202 рестайл, srs есть, там скорее не бардачек, а перчаточник.

Проблема в том, что я открутил 4 винта, 2 сбоку (пластиковые), 2 сверху внутри бардачка, отсоединил плафон лампы освещения бардачка, осталься еще 1 винт, но он держит скобу для замка, его смысла нет выкручивать, болтается бардачек как гуано в проруби, но вынуть не получается, боюсь применив силу сломать, облазил инет, ютуб, ничего даже близкого не нашел.

Ирбис86

Цитата: Mybodyisverywell от 25 августа 2012, 08:44:16осталься еще 1 винт, но он держит скобу для замка, его смысла нет выкручивать
как раз таки снять скобу смысл и есть.если это не сделать то сам бардачек не вытащишь.

Gurza

снимать ее не принципиально, сам бардачек надо чуть сжать там две защелки есть толи сверху, толи снизу я не помню

Medvedev

Цитата: Mybodyisverywell от 25 августа 2012, 08:44:16Проблема в том, что я открутил 4 винта, 2 сбоку (пластиковые), 2 сверху внутри бардачка
2 сверху? Не снизу под пластиковыми заглушечками?

Gurza

4 болта - два сверху около скобы защелки, два снизу под пластиковыми заглушками(надо подцепить отверткой) пластиковые болтики - дистанция крышки бардачка их крутить не надо они регулируют зазор крышки, после этого надо сжать сам бардачек там держится на двух зацепах - недает выехать вперед.