Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по капоту

Автор Панкратион, 24 августа 2012, 12:49:18

« назад - далее »

ПанкратионАвтор темы

Здравствуйте уважаемые форумчане :DВозник следующий вопрос:Какой капот лучше подойдет по зазорам Б/У Оригинал или новый китай(крылья китайские стоят)? как отличить родной от китайского?И на что следует обратить внимание при выборе Б/У оригинала?

midik

Б/у оригинал конечно будет проще подогнать по зазорам. При покупке кроме как на ровность капота и отсутствие ржавчины более обращать внимания не куда, хотя как знать. В любом случае шпаклевать, грунтовать и красить!

Andrюxa

Gurza

на китай крылья искать оригинальный капот? смысла не вижу потому как его все равно подгонять придется. или все оригинал или все китай

ПанкратионАвтор темы

Все таки купил Б.У. оригинал в отличном состоянии...посмотрим что получится :cf:

wick one

у меня предыдущий хозяин поставил китайский - ржавеет как жигуль! Не советую!

Vеталь

А как отличить китай от оригинала? У меня есть подозрение, что мой капот китайский, как это проверить? Подозрения возникли потому, что ржавеет внутренний слой металла со стороны стекла, и какой то он легкий, играет весь в открытом положении.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Мятноkрылый

я считаю что
Цитата: gurza от 24 августа 2012, 23:42:38
на китай крылья искать оригинальный капот? смысла не вижу потому как его все равно подгонять придется. или все оригинал или все китай
не соглашусь!
по оригинальному капоту хоть какие то зазоры можно подогнать с тайваньско-китайскими крыльями

а если все будет тайвань-китай, то устанешь зазоры выставлять!

конечно, все оригинал б/у лучше...  :winkwink:

Almay

Цитата: Vеталь от 27 августа 2012, 11:59:03как отличить китай от оригинала?
на левом ребре должна быть звезда выбита

Vеталь

Цитата: Almay от 27 августа 2012, 12:09:29на левом ребре должна быть звезда выбита
а китайцы что, еще не научились выбивать?  :hihi:
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Almay

Цитата: Vеталь от 27 августа 2012, 12:31:27китайцы что, еще не научились выбивать?
научились, тока у них все время профиль Мао получается ;D

guron

Я по родному капоту итальянские крылья выставил почти хорошо,чуть гнуть пришлось и отверстия под крепление немного смещены были,а китайский капот по родным крыльям выставлять замотался - форма совсем другая...А ещё видел на 124 китайкапот - на 7мм КОРОЧЕ родного :hihi: