Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все тот же ХХ, но при движении накатом.

Автор Паха, 24 августа 2012, 08:41:22

« назад - далее »

ПахаАвтор темы

Привет всем!!! подскажите что делать, бывает но не всегда, при накате обороты медленно повышаются до 1500-1600, и держатся до полной остановки машины. Куда залезть, что бы прошло? Спасибо. А/м 1998 г. WDB2020201A639178

Vеталь

У меня иногда тоже такое есть. правда, обороты 1000-1100. Я думаю, что это программно в эбу заложено, типа так надо. Ведь если ты едешь накатом, а потом решил поддать газу, а обороты низкие - рывок будет, а так плавно подхватит. После остановки падают до нормы.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ПахаАвтор темы

Дак вот в том то и дело, что иногда бывает, а не постоянно....

Викинг

У меня так было, когда на дросселе была ошибка регулятора холостого хода.
Цитировать21  Неисправность системы контроля холостого хода.

Контрольные переключатели в аварийном режиме.
    Дроссельный клапан подклинил (возможно только иногда).
    Перезагрузите память блока  и активируйте снова.
    Если ошибка появилась снова: проверьте исп. мех. контроля хол. хода.
Все закончилось его заменой. Надо в первую очередь его почистить, прозвонить проводку, посмотреть живой ли моторчик и потенциометр не должен менять сопротивление хаотично при легких ударах ручкой резиновой отвертки по корпусу.
P.S. но у меня устройство дросселя отличается, хотя симптомы были один в один.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ПахаАвтор темы

Спасибо, полезу туда, а если не трудно, может тут есть тема с фотками как это почистить все, подскажите, искал не мог найти, еще раз спасибо.

Игорь

KaMaToZnIk

Цитата: Игорь от 29 августа 2012, 18:43:06Или в старом тросике
у меня на тросике в конце появилась выроботка, оголились пружины, влияет ли это на обороты? в посл.время,а точнее 3-4 дня разгоняю машину еле как, со светофора вообще труба.

WDB2020181A114390

ПахаАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 24 сентября 2012, 15:39:49
Цитата: Игорь от 29 августа 2012, 18:43:06Или в старом тросике
у меня на тросике в конце появилась выроботка, оголились пружины, влияет ли это на обороты? в посл.время,а точнее 3-4 дня разгоняю машину еле как, со светофора вообще труба.

Страшная аватарка..... :ohmy: поменяй  :yes3: