Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода вногах пассажира!.

Автор andrei-zvuc, 23 августа 2012, 20:32:19

« назад - далее »

andrei-zvucАвтор темы

Форумчане привет. Последнее время стал замечать,что пассажирский коврик влажный,а неделю назад после сильного дождя,вообще караул,добрался до железа,ну что сказать,пора карасей запускать,машина на даче стоит под деревьями))))).Подскажите,куда можно обратиться,за эту ночь в салоне после просушки опять воды до и больше.    С уважением Андрей.

Pentagon

есть большая тема на форуме, у тебя забиты грязью дренажные отверстия под капотом, в р-не трапеции стеклоочистителя, вода не уходит, переливается через печку в ноги пассажира.

andrei-zvucАвтор темы

Спасибо,тему читал,только негде этим заниматься,гаража нет,поэтому и спросил,к кому можно обратиться. С уважением Андрей.    зы Пойду откачивать.

drocks

Да тебе не надо для этой процедуры никаких особенных условий. На даче вообще самое место. Сам только на даче этим и занимаюсь. Все разбираешь,сливы пробиваешь и готово!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

andrei-zvucАвтор темы

Завис в городе по работе,а ездить нужно,да и не особо силен,по поводу разобрать итд.Тему прочёл внимательно,много там непонятного,тем более первый раз,поэтому и спросил про умельцев,кто в этом деле дока,просто жалко,полы вроде в норме,а до дачи если и получитья добраться,то не раньше двадцатых чисел сентября.  С уважением Андрей.

Вениаминыч

Цитата: andrei-zvuc от 23 августа 2012, 20:38:30негде этим заниматься,гаража нет
У меня тоже ничего нет, занимаюсь всеми делами во дворе многоэтажки. А такую проблему решить можно и на обочине дороги, имея только тоненький тросик, либо накрайняк проволку и с полведра воды для проверки.

andrei-zvucАвтор темы

Скорее всего так и придеться сделать,если спецов не найдется.  С уважением Андрей.

Вениаминыч

Цитата: andrei-zvuc от 23 августа 2012, 20:58:39Скорее всего так и придеться сделать,если спецов не найдется. 
Там просто делать нечего и не надо никаких спецов. Почувствовать себя на время сантехником...и всего-то делов!

andrei-zvucАвтор темы

Хорошо Парни,попробую сам,заодно проверю,какой я сантехник.  С уважением Андрей.  зы Мало ли кто возмется(не бескорыстно) 89117605698 или мыло  andrei-zvuc@mail.ru

КОБА

А так же можно готовиться к скорой замене моторчика печки.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

andrei-zvucАвтор темы

Цитата: коба от 23 августа 2012, 23:02:06
А так же можно готовиться к скорой замене моторчика печки.
Вопрос был не про моторчик,если потребуется заменим,а кто возмется или поможет.   С уважением Андрей.

wick one

Да там легко! Три-четыре болта открутить, снять пластиковую накладку (между капотом и лоб.стеклом) и прочистить слив ( ближе к крылу). Я пальцем прочистил и куском проволки. P.S.  Кстати, это было год назад, моторчик печки жив!   :zont:

Enter

Цитата: wick one от 24 августа 2012, 08:58:17Да там легко! Три-четыре болта открутить, снять пластиковую накладку (между капотом и лоб.стеклом) и прочистить слив ( ближе к крылу). Я пальцем прочистил и куском проволки. P.S.  Кстати, это было год назад, моторчик печки жив!

С обеих сторон? Я когда дворник перебирал справа сток нашел и прочистил, было пару кг листвы и земли, а слева не видел.

wick one

Слева не знаю, не лез туда, только справа чистил.

andrei-zvucАвтор темы

Форумчане!,спасибо,уже ковыряю потихоньку.  С уважением Андрей.    зы Всё получилось,ещё раз спасибо!,кстати КОБА  :sm131:  подскажите,как моторчик печки проверить?.