Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продам Множество Различной Мелочевки W202 Отправка Тк.

Автор Romario Agro, 23 августа 2012, 20:08:51

« назад - далее »

Romario AgroАвтор темы

Великий Новгород &-902-2&3-64-95 Роман.
Доставка в СПб входит в стоимость.

Дмитрий585

Цитата: Romario Agro от 23 августа 2012, 20:08:51Хром накладки на крышу пара - 500р
Привет Ром!Как состояние накладок на крышу?У меня спрашивали про них.Фото сможешь выложить? Ручка акпп кожа - 800р. Как состояние,фото?Штампы R-15 идеальные-нужно 2шт.(фото?)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: Romario Agro от 23 августа 2012, 20:08:51Знак аварийки оригинал в крышку багажника - 1000р
Знак,как состояние?Если что за 600р. отдашь?Для информации,на евро авто есть один,за 600 отдают!!!

Дюха

Привет! Интересует пер. левое крыло. Отверстие  под повторитель есть? Мне нужно без него.

DarkSmok

Рещётки динамиков передних рестайл - 500р пара

НАДО!!!

iceSkret

Фотки руля не покажешь? В списке нет конечно, но все равно спрошу - форсунок омывателя лобового стекла случаем нет?
Друзей не меняют, меняют детали

Skynet

wick one

Владимир71

Zhelob

Ром, жду фотки аммортиков кони и повторюсь, встанут ли они на седан? Также нужны козырьки с подсветкой, если это те, которых фото ты высылал мне и боковое водительское стекло оригинал живое, если есть таковые!

алекс 65

Romario Agro, Добрый день,нужна передняя часть глушителя отколлектора на C 250TD универсал,у вас есть?

silver11

Интересует деревяха на водительскую дверь дорестаил готов забрать.

Pelmeshik

Может хватит не по теме свое время тратить!!!!

Дмитрий585

Ромарио,привет,ты куда пропал?Народ волнуется.....где фото!?

Zhelob

И даже дозвониться не получилось, всё время занято :al: