Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблемы с зажиганием или?

Автор hahol_007, 23 августа 2012, 10:53:51

« назад - далее »

hahol_007Автор темы

с220, 1994 г. бензин, w202. вобщем рассказываю симптомы. машина не заводится если заглушил ее менее часа назад..как только постоит примерно час так заводится с полпина. на сто говорят разные версии, но никто помочь не может. грешат и на сигналку...ценмакс виджилант st-5. я ее ставил в валет режим и ставил стандартные установки..не помогает. говорили и бензонасос....но после некоторого времени всегда заводится хорошо...так что отпадает, еще говорили про какой то магнитный клапан. но ничего конкретного...никто не берется делатьт...вот вчера приехал к гаражным...мне сказали что долить антифриза нужно, так как мозги ставят блок стартера из за датчика температуры движка....не скажу что спецы, но хочу услышать версии устранения моей проблемы!!! и еще стартер думал..но опять же постоит заводится даже не напрягаясь. где то прочитал про клемму стартера +, якобы кабель клеммы из за соли в районе педалей с внешней стороны обрывается и замыкает периодически, но я же не дергаю этот кабель в течении часа...а потом заводится полюбому!

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

hahol_007Автор темы

ошибок нет...3 раза проверял.

iceSkret

Несколько раз вподряд пробовал заводить? Заводится?
Друзей не меняют, меняют детали

hahol_007Автор темы

в том то и дело..завел один раз....ну может второй пройдет подряд..а третий уже все...не заводится, немного гудит, но стартер не крутит.

hahol_007Автор темы

сейчас пойду антифриз долью, посмотрим что получится, если нет, то хочу стартер поменять попробовать с другим!

КОБА

Поясни в этот момент стартер не крутит?
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

hahol_007Автор темы

да не крутит, гудит чтото и все!

КОБА

Тогда следующее-нужно в этот момент снять управляющий провод с втягивающего и померить приходит +12 на него когда ключ поаорачиваешь на стартер.
Тел.+79272231020