Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Неизвестное творение.

Автор Rustam.KZ, 20 августа 2012, 13:09:54

« назад - далее »

Rustam.KZАвтор темы

Купил Мерседес, Японец 95 года W-202, морда переделана под лупарь, крылья, капот ,бампера, пороги, сделаны из стекловолокна.
Хочу поставить железный капот с крыльями, потому как краска слетает постоянно, не могу понять какой капот искать? от Е класса капот слишком длиннее, нужен короче. может быть W208? фото выложу попоже, Спасибо!надеюсь на вашу помощь.
Запчасти из Европы

Freethinker

Rustam.KZ, Если стекловолоконный капот и крылья делались под данный проект, то стоковые скорее всего не подберешь..

Fallen Religion

Фото данного творения можно лицезреть?

Rustam.KZАвтор темы

Фото будет! с Работы домой приду сделаю фото, качественное.
Запчасти из Европы

Rustam.KZАвтор темы

Больше всего интересует, подоидет ли капот от W208 по длинне на W202?
Запчасти из Европы

KLIMENTIY

Цитата: Freethinker от 20 августа 2012, 13:15:27Rustam.KZ, Если стекловолоконный капот и крылья делались под данный проект, то стоковые скорее всего не подберешь..
Естественно, размеры другие.  Да и крепежи тоже. Думаю по  размерам  202-го вылепили форму 210го или 208го

KaMaToZnIk

Цитата: Rustam.KZ от 20 августа 2012, 13:09:54Купил Мерседес, Японец 95 года W-202, морда переделана под лупарь,
что то мне подсказывает что я видел это авто :D
WDB2020181A114390

Nitronick

Цитата: Rustam.KZ от 20 августа 2012, 13:09:54
Купил Мерседес, Японец 95 года W-202, морда переделана под лупарь, крылья, капот ,бампера, пороги, сделаны из стекловолокна.
Хочу поставить железный капот с крыльями, потому как краска слетает постоянно, не могу понять какой капот искать? от Е класса капот слишком длиннее, нужен короче. может быть W208? фото выложу попоже, Спасибо!надеюсь на вашу помощь.
Так краска слазит от некачественной покраски, если проект тебе нравиться (в противном случае ты бы его не купил) не легче ли перекрасить по нормальному?! Сколько всего делал из стекловолокна никогда с краской траблов не было!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Добрый

Цитата: KaMaToZnIk от 20 августа 2012, 14:22:08что то мне подсказывает что я видел это авто

Да, да! Что то похожее уже было!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

[202]Denis

Возможно, дело рук тюнинг-ателье VH Cars & Tuning. Тогда морда скорее всего от w208
Нужно фотки вашего авто смотреть.
Хотя, если материал - стекловолокно и ему подобное, более чем вероятно, что это какой-нибудь "самолеп" не имеющий оригинальных аналогов по размеру
ps: Вот брошюра VH-Tuning, где можно увидеть w202 с такой мордой

free'n'murz

Цитата: [202]Denis от 21 августа 2012, 07:15:16Вот брошюра VH-Tuning, где можно увидеть w202 с такой мордой
140, заделанный под 220 - АДЪ. С124 с мордой 210-ого - тоже не слишком гармоничен. А вот переделки 202-ых особого отвращения не вызвали - с этих ракурсов, во всяком случае...

[202]Denis

Цитата: free'n'murz от 21 августа 2012, 12:35:12140, заделанный под 220 - АДЪ
У нас по городу такой шедевр катается  :hihi:

Go7a

У нас тоже катаеться 140 с мордой 220го,также есть пара С124ых с мордой 210го но 202го с такими переделками не встречал

Rustam.KZАвтор темы

вот такой у меня мерсик
Запчасти из Европы

Go7a