Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как подобрать заводской цвет???

Автор Соловей, 15 августа 2012, 12:12:50

« назад - далее »

СоловейАвтор темы

Ребята подскажите, собираюсь красить машину, но хочу с заменой цвета, мой цвет надоел хочется что-нибудь другое! Есть ли какой-нибудь каталог именно мерседесовских цветов? не охота лить не оригинальным цветом? вот бы каталог какой с картинками чтобы посмотреть и выбрать хороший цвет!

KLIMENTIY

Я чет не понял Максим. Вы же занимаетесь окраской авто. И ты не знаешь где взять каталог мерседесовких цветов?

СоловейАвтор темы

вот веришь - нет, у меня есть катологи почти на все марки авто! - на мерседес почти 2 года ищу не могу найти! - именно оригинальные цвета заводские!!! не знаю с чем это связано) у тебя случаем нет!?

KLIMENTIY

Ну так а как вы подбираете краску? Вот у меня 189 цвет. Я к вам приеду и захочу покрасить что-то локально без размыва или перехода. Как вы это сделаете?

СоловейАвтор темы

подойду к колористу и скажу мне нужен этот цвет!)) - и будет цвет в цвет!

СоловейАвтор темы

погоди, наверно не правильно выразился!))) - мне нужен электронный каталог (программа) где визуально видно, нарисована машина в нужном кузове и мышкой тыкаешь на любой цвет и она тебе наглядно показывает как это будет выглядеть!!!

KLIMENTIY

Цитата: Соловей от 15 августа 2012, 13:23:46погоди, наверно не правильно выразился!)))
Ну я вообщем так и понял изначально :D. Просто хотел что бы ты это сказал. Я видел такой каталог один раз и очень давно. Его создавали сами. Брали полиграфию из вееров, фоткали с высоким разрешением и в 3Д конструкторах подставляли на авто. Больше ничего такого не попадалось.