Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про качественные заменители оригиналов...

Автор B.Angel, 14 июля 2010, 20:33:00

« назад - далее »

brukc

Конечно(если возьму Феби)и если ВООБЩЕ что-нибудь буду брать.Пока теряюсь в целесообразности покупки,на первой-второй слегка стрекочет..,совсем тихо,уж и не знаю трогать ли нет.....

DVA

Цитата: Злой от 16 ноября 2020, 09:11:27хрен снимеш эту крыльчатку. я как то пытался. подложил под крыльчатку и потихоньку молоточком по валу стук стук.
Элементарно снимается. Брызгается ВДшкой, нагревается возле вала обычным женским феном и легонько постукивая по валу...спокойно снимается. С трех разных двигателей так снимал и одевал крыльчатку ;)

Злой

у меня вопрос ко всем пользователям. Кто пользовался резинками Ашика (Япанпарт) на дворники? как впечатления? Я раньше SWF графитовые пользовал. Но шас чёто с таким курсом совсем антинародная цена

Eric Cartman

Цитата: Злой от 16 ноября 2020, 15:50:05
у меня вопрос ко всем пользователям. Кто пользовался резинками Ашика (Япанпарт) на дворники? как впечатления? Я раньше SWF графитовые пользовал. Но шас чёто с таким курсом совсем антинародная цена
вот уж тема, на которую я не заморачиваюсь от слова "совсем". покупаю простые резинки. комплект из двух резинок рублей 100-150. Одной хватает на пару месяцев. даже не задумываюсь о том, чтобы подобрать "качественный заменитель". как только резинка отвердела/оставляет разводы - на свалку (да простит меня Грета Тунберг).
i like tits

UncleBenz

Друзья, подскажите что подходи из аналогов кожуха заднего тормозного диска?
A 202 420 14 44
A 202 420 15 44
Читал, что есть многие аналоги не встают либо требуют больших доработок. У кого есть опыт использования?

Kira

Традиционно меньшим из зол считается клокерхольм и ванвизель.

Anver

В принципе если их не найдешь, NK тоже должен нормально встать

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

UncleBenz

Цитата: Kira от 11 ноября 2021, 06:36:54Традиционно меньшим из зол считается клокерхольм и ванвизель.

Меньшим из зол в них - это само качество детали или объем доработок?

Kira

Отсутствие мерсозвезды :hihi:

Чё там дорабатывать-то?

UncleBenz

Цитата: Kira от 11 ноября 2021, 15:30:17Чё там дорабатывать-то?

Несовпадение отверстий, саму геометрию кожуха, чтобы об него ничего не терлось. Это меня больше всего беспокоит.

DVA

Цитата: UncleBenz от 11 ноября 2021, 17:23:22Несовпадение отверстий, саму геометрию кожуха, чтобы об него ничего не терлось. Это меня больше всего беспокоит.

Мне кажется вы сильно заморачиваетесь. Это не такая  деталь, чтобы микроны ловить. Я бы то же взял
Цитата: Kira от 11 ноября 2021, 06:36:54клокерхольм и ванвизель.

Anver

Цитата: Kira от 11 ноября 2021, 06:36:54клокерхольм и ванвизель
встанут точно
NK - процентов 95 , что тоже ничего переделывать не надо

UncleBenz

Цитата: Anver от 12 ноября 2021, 11:44:46Цитата: Kira от Вчера в 05:36:54
клокерхольм и ванвизель

Судя по фото из Exist они металлического цвета. Они не обработанные ни чем или м.б. оцинкованные? Их надо дополнительно грунтовать, например?

DVA

Цитата: UncleBenz от 12 ноября 2021, 12:50:24Они не обработанные ни чем или м.б. оцинкованные? Их надо дополнительно грунтовать, например?
Даже если не крашеные , то что это меняет? Купите баллончик с краской и покрасите. Можно даже кисточкой - это не принципиально для этой детали :wf:.  Здесь не каждый менял эту защиту и вряд ли вы найдете достоверную информацию. Покупайте, потом расскажете,  что вам пришло ...и как с этим боролись ;)