Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заглох двигатель.

Автор Серик, 13 августа 2012, 20:38:37

« назад - далее »

KLIMENTIY

Серик, Извини за прямой вопрос. Ты совсем не знаешь устройство авто, и где что находиться ? Или все-таки имеешь какое-то представление? Просто так будет легче отвечать на вопросы.

СерикАвтор темы

Имею кое какое представление. Просто с топливной системой сталкиваюсь впервые
На небе Бог, а на земеле Mercedes-Benz

КОБА

Цитата: Серик от 13 августа 2012, 21:12:28Топливо однозначно есть.

Сколько,пол бака?
Цитата: Лукас от 13 августа 2012, 21:44:33"вроде, через раз и .."
мы же не на приёме у психолога.

верить показаниям на приборке нельзя - примеров тьма

проверьте давление в рампе: на топливной рампе ближе к "носу" машины есть медная гайка (высокий "колпачек"), отворачиваете её и под ней золотник как на колесе: нажимаете ключиком или острым предметом и уворачиваетесь от струи бензина направленной за правое крыло (простите за юмор)

если давления нет, то разбирайтесь с топливом и (или) с насосом: услышать его из салона .. проблематично, например у меня, он создает давление и замолкает, любые следующие повороты ключа в зажигании не обязательно запускают его снова (ибо давление есть)

запустить реально еще так (научился летом): оголяете дроссельную заслонку и из пластиковой бутылочки в 0.5литра, через дырочку пробитую в крышке гвоздиком поливаете тихонечко на заслонку.
мне это помогло когда умер топл насос, но я завел и нагрел авто до 60градусов и автоматически включилась подача газа (пропан бутана)

удачи
А дальше вот.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KaMaToZnIk

скорее всего умирает бензонасос, такая же проблема
WDB2020181A114390

VovaKurt

Кумедные вы! главное что разобрались!
с Ув. Вовчик