Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заглох двигатель.

Автор Серик, 13 августа 2012, 20:38:37

« назад - далее »

СерикАвтор темы

Доброго времени суток мерсоводы! Возникла такая проблема,при движении заглох двигатель,при попытке его запустить двигатель трясет и не запускается. В чем может быть проблема?
На небе Бог, а на земеле Mercedes-Benz

KLIMENTIY

СерикАвтор темы

Всмысле топливный насос?

KLIMENTIY

В смысле - нету топлива или недостаточно. А насос это или нет выяснять нужно

СерикАвтор темы

с топливом вроде все в норме. А если дело не в насосе,в чем тогда еще может быть (я имею в виду с топливом)?

KLIMENTIY

Цитата: Серик от 13 августа 2012, 21:02:50с топливом вроде все в норме
Это как? Вроде или нормально. Давление на рампе есть? Насос сам качает? Топливо в баке присутвет?

СерикАвтор темы

Топливо однозначно есть. а вот все остальное даже не знаю,завтра буду выяснять. Вот думаю с чего начать?

KLIMENTIY

Цитата: KLIMENTIY от 13 августа 2012, 21:05:32Давление на рампе есть?
Так я тебе уже написал.

Вениаминыч

Цитата: Серик от 13 августа 2012, 21:12:28Вот думаю с чего начать?
Послушай для начала работает ли насос, далее... если гудит, то меряй давление на рампе

СерикАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 13 августа 2012, 21:14:31если гудит

Гудит как то через раз,то гудит то нет :ranting_w:

Вениаминыч

Цитата: Серик от 13 августа 2012, 21:21:43Гудит как то через раз,то гудит то нет
Как включаешь зажигание,он должен отработать несколько секунд и затихнуть- это нормально.

KLIMENTIY

Цитата: Серик от 13 августа 2012, 21:21:43Гудит как то через раз,то гудит то нет :ranting_w:
Ясно. Включи зажигание и посмотри давление на рампе. Как это сделать знаешь?

СерикАвтор темы

Лукас

"вроде, через раз и .."
мы же не на приёме у психолога.

верить показаниям на приборке нельзя - примеров тьма

проверьте давление в рампе: на топливной рампе ближе к "носу" машины есть медная гайка (высокий "колпачек"), отворачиваете её и под ней золотник как на колесе: нажимаете ключиком или острым предметом и уворачиваетесь от струи бензина направленной за правое крыло (простите за юмор)

если давления нет, то разбирайтесь с топливом и (или) с насосом: услышать его из салона .. проблематично, например у меня, он создает давление и замолкает, любые следующие повороты ключа в зажигании не обязательно запускают его снова (ибо давление есть)

запустить реально еще так (научился летом): оголяете дроссельную заслонку и из пластиковой бутылочки в 0.5литра, через дырочку пробитую в крышке гвоздиком поливаете тихонечко на заслонку.
мне это помогло когда умер топл насос, но я завел и нагрел авто до 60градусов и автоматически включилась подача газа (пропан бутана)

удачи

СерикАвтор темы

Завтра будем смотреть,спасибо за советы