Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задние ремни безопасности

Автор Vеталь, 27 мая 2012, 20:42:58

« назад - далее »

VетальАвтор темы

Не знаю, как у всех, а у меня сзади три замка под ремни, а ремня видно только два, которые из стоек идут. А где третий искать?

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

yura767

ЦитироватьVеталь написал(а):

А где третий искать?

под сидением! скорее всего его туда убрали,что бы не мешал

Вениаминыч

Третий  видимо идет под детское кресло, у меня тоже замка три, а ремня два

Gurza

средний ремень либо снят либо под сиденьем, но должен быть изначально

Вениаминыч

Цитироватьgurza написал(а):

средний ремень либо снят либо под сиденьем, но должен быть изначально

Возможно и так, но в своей машине с момента покупки не нашел ни одной детали, которая бы не соответствовала комплектации. :dontknow:
Но под сиденьем точно нет, снимал несколько раз и наверняка увидел бы. Отсюда вопрос: где должна быть закреплена катушка ремня?

TCooper

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

где должна быть закреплена катушка ремня?

Насколько я знаю, ремень для среднего пассажира без натяжителя, длина регулируется вручную, лямкой. Сам ремень цепляется за металлическую петлю под сиденьем.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

yura767

ЦитироватьTCooper написал(а):

ремень для среднего пассажира без натяжителя, длина регулируется вручную, лямкой. Сам ремень цепляется за металлическую петлю под сиденьем

точно так

Dragon

Более того, он двухточеный, тока за пузцо прихватывает. Крепится за те же петли, к которым крепятся ответные уши для боковых ремней.

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана