Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто из Казахстана

Автор KaMaToZnIk, 09 августа 2012, 13:41:17

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

с Астаны отзовитесь
WDB2020181A114390

free'n'murz

Как раз только что отредактировал тему "Контакты соклубников" - https://w202club.su/index.php?topic=5796.0 Там только один контакт из Астаны.

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 09 августа 2012, 14:27:41Там только один контакт из Астаны
и этот контакт на контакт не идет :sm42:
WDB2020181A114390

bulatt838

да, не густо нас то :rus_alkan:.  может устроим встречу клуба ;D ? :sm131:
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: bulatt838 от 02 декабря 2012, 19:30:33
да, не густо нас то :rus_alkan:.  может устроим встречу клуба ;D ? :sm131:
давай! я уже встречался с соклубником из Щучинска
WDB2020181A114390

bulatt838

давай на выходных. машины посмотрим
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Жан

т.к. мало кто отзывается из городов, наверное правильнее было создать тему под название "кто из казахстана" хотя бы, думаю тогда был толк, ну и помощь оказывали бы, если бы кто то оказался в другом городе, а там уже были бы соклубники

Жан

допустим мне Бауржан (каматозник) привез из Астаны недостающие запчасти, которые я у себя в городе найти не мог, (я выражал ему благодарность в соответствующей теме), а он был тут в командировке. встречались, правда даже на один день он не остался сразу уехал)

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Жан от 03 мая 2013, 13:25:51
допустим мне Бауржан (каматозник) привез из Астаны недостающие запчасти, которые я у себя в городе найти не мог, (я выражал ему благодарность в соответствующей теме), а он был тут в командировке. встречались, правда даже на один день он не остался сразу уехал)
давай я переименую ее кто из Казахстана, может если соберется достаточное количество участников и откроют для нас соответствующую ветку
WDB2020181A114390

Жан

Цитата: KaMaToZnIk от 03 мая 2013, 14:09:39давай я переименую ее кто из Казахстана, может если соберется достаточное количество участников и откроют для нас соответствующую ветку

можно. это идея. с позволения Администрации конечно же

Жан

Вениаминыч

Цитата: Жан от 03 мая 2013, 14:28:13я из Кызылорды
С профиля и так видно :hihi:

Цитата: Жан от 03 мая 2013, 14:14:14позволения Администрации конечно же
Попрошу Алексея создать подраздел и перенести эту тему туда

Владимир71

Я с Акмолинской области,езжу домой по два раза в год.в июле приеду.

Жан

Вениаминыч

Давайте уже дружнее как-то что-ли! А то нас тут по идее много, а толку маловато!
Бауржан! Ты товарищ у нас активный - давай, собирай своих и организуйте хоть минивстречку.  :D