Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой мурзик С240

Автор Санчес, 06 августа 2012, 18:49:22

« назад - далее »

Альберт942

отличный мурзик удачи сним :ay:

СанчесАвтор темы

народ а можете подсказать номера запчастей
поддомкратники
резинка подвесного

Almay

zommer

Поздравляю. :ay:
А по поводу ступичного,мне меняли один левый и ничего.все ок потом было.сто провереный.
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

СанчесАвтор темы

Роман 500106

Не разобрал. Где все таки находится задний стабилизатор. Чего то найти не могу. :al:

Вениаминыч

Цитата: Роман 500106 от 27 сентября 2012, 08:07:00Где все таки находится задний стабилизатор. Чего то найти не могу.
На некоторых машинах, включая и мою он отсутствует!

Almay

Цитата: Роман 500106 от 27 сентября 2012, 08:07:00Где все таки находится задний стабилизатор
если искать, то тут...

народ, НЕ засоряем тему вопросами, не относящимися к авто Санчес а,

СанчесАвтор темы

::)

СанчесАвтор темы

Народ подскажите номерок рем.комплекта тормозного барабана,а то я не могу разобраться как самому смотреть в каталогах.
Зарание Благодарен.

СанчесАвтор темы

С приходом оттепели в наш славный город, начала греться машина и выкипать антифриз. До этого был заменен термостат. Было принято решение ехать к Руслану (KLIMENTIY) и смотреть что почем. После некоторых манипуляций было решено, что это блок управления вентилятором. После его снятия из него и проводки вылилась вода и еще какая то жижа. Диагноз блок под замену. В общем снял блок, принес домой, разобрал (фото прилагаются), был удивлен тем, что там все цело ничего не окислилось, дорожки целы компоненты тоже.

СанчесАвтор темы

Моемся

СанчесАвтор темы

Приключилась не большая неприятность

Альберт942

Да. Печалька, занесло???

СанчесАвтор темы

Нет не занесло, въехал в зад одной не радивой женщине, выскочевшей на перерез мне под дополнительную секцию светофора, что мне не докозать т.к. нет видеорегистратора, но пока расмотрение дела повторно перенесли, пока ищу сведетилей или может кто нибудь выложет видео.