Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой мурзик С240

Автор Санчес, 06 августа 2012, 18:49:22

« назад - далее »

Вениаминыч

1. Подшипник ступицы левый передний A 210 330 00 51
2. Втулка стабилизатора передняя A 124 323 49 85 -внешняя A 124 323 57 85- внутренняя
3. Подвесной подшипник A 008 981 43 25
4. Пыльник шруса задний правый внутренний A 210 350 02 37 - Ремкомплект шруса включающий в себя и пыльник в том числе
5. Стойка стабилизатора задняя :al:...не нашел где он находится в ЕПС
А KLIMENTIY тебе дело говорит, прежде чем купить эту кучку деталей, нужно удостоверится что они тебе действительно нужны, или наоборот еще чего-то не хватает

KLIMENTIY

Меня просто смутило что все нужно менять по одному. Нормальный слесарь всегда порекомендует менять парой( что касаеться ходовой).
Подшипники ( два штука)
резинки переднего стаба( ну так все менять 4шт)
Пыльники приводов ( тоже все 4 шт, потому как менять целый гиморрой, лучше залесть один раз)
По поводу подвесного ( не скажу не уверен, на ходу слышно если не впорядке)
Про стойку стабилизатора вообще молчу( практически вечная)

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 06 августа 2012, 19:59:50Нормальный слесарь всегда порекомендует менять парой
:yes3:
Ну человек попросил, я ему написал, а дальше пусть думает ...
Кстати, где эту стойку заднего стаба  искать в машине...или как-то по другому она обзывается?

СанчесАвтор темы

Спасибо за номера. для начала свожу к знакомым механикам посмотрю что скажут, а потом буду делать.

СанчесАвтор темы

а подскажите пожалуйста, как узнать это рестайл или дорестайл.

Вениаминыч

Судя по году выпуска - Рестайл 100%

KLIMENTIY

Цитата: dimonchik123 от 06 августа 2012, 20:02:34Кстати, где эту стойку заднего стаба  искать в машине...или как-то по другому она обзывается?
Подвеска и гидравлическая система.- задний торсион.  стойка стабилизатора заднего.

KLIMENTIY

СанчесАвтор темы

Вениаминыч

Вот общими усилиями с KLIMENTIY, номерок определили....... стойка заднего стабилизатора A 124 320 02 89

СанчесАвтор темы

СанчесАвтор темы

Добрый вечер форумчани.
подскажите пожалуйста:
загорелась "Предупредительная сигнальная лампа уровня охлаждающей жидкости", что это такое я понимаю, но не знаю где купить какую купить и где находится бачок.

KLIMENTIY

Антифриз. Он продаеться в концентрате. Самая распространенная марка ФЕБИ. Бутылка 1.5литра. Разводиться с дистилированой водой 1:1. Расширительный бачок находиться, если стоять лицом к авто слева возле крыла за корпусом воздушного фильтра. У меня жидкость желтого цвета, у тебя может быть зеленого. Есть допуски МВ.

СанчесАвтор темы

спасибо.
то есть можно купить любого цвета?

KLIMENTIY

Ты только купил авто. Я бы тебе советовал сразу сменить все жидкости и масла. Это закон. Не известно что у тебя там залито.