Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

поездка в абхазию

Автор vad76, 30 июля 2012, 22:34:00

« назад - далее »

vad76Автор темы

всем добре!собрались мы семьёй на нашем мерсике в абхазию!опыт уже есть,прошлый год гоняли на юга ,проехали от архипо осиповки до лазаревского!и это с подкапывающим антифризом из под гбц!менять прокладку не стал,залил хай гир,езжу до сих пор,капание прекратилось.я не гонщик,на борту двое детей,крейсерская скорость 110,при обгонах 120!вообщем почти по знакам и по правилам!хотя не уверен что обойдусь без писем счастья!и вот мы въезжаем  в наше сочи(под лазаревским в аше подхватываем друзей ,и едем в две машины),а там стройка хрен поймешь куда ехать,знаки на адлер кажут кудато в право в горы,смотрю,а там гравийка в подъем,еду дальше ,опять знак на адлер в право в горы,пилять думаю,куда здесь ехать!!!смотрю с лева на заборе знак адлер на лево!перестраиваюсь на левую полосу и сворачиваю на лево,на адлер!и через 100 метров за нами уже мчатся с мигалками ЭТИ!вообщем мы оказывается!!!!!! ехали по круговому по встречьке!знаков ей богу,уж один из двух то заметил бы!друг отскочил,у него ментовское пенсионное,а меня давай прессовать!залупили 1500,я им ,ребята у меня в пожарке в мчс зарплата 8 рублей,а я ещё до отдыха не доехал!тут жена проснулась,она у меня секретарь мирового судьи,подходит и говорит,забирайте права,мы у себя дома решим эту проблему.а ПОЛЛЛЛИЦЕЙСКИЙ объявляет что по временному мы в абхазию не сможем въехать!пилять,ехали бы одни,развернулись бы и где-нибудь в лоо бы отдохнули бы!короче по человечески отскочили за 500 рублей!ура!едем дальше,выехали в ночь что-бы под утро границу пройти!на границе были 5.30.и всё равно полтора часа мы там проканоёбились!Ладно!Едем дальше!АБХАЗИЯ!Машин мало!ГАГРЫ!!!две полосы в одну сторону,светофор,солнце прямо в глаза,не видно работают они или нет!я еду по средине этих полос,а на правои стрелка поворот на право,и друг за мной!и ВОТ ОНИ АБХАЗКИЕ ГАИШНИКИ!!!иди ко мне мой белый хлеб!Жеха мой друг,опять отскочил,хотя ему на ладе 11 объявили сразу 1800 руб,а мне на мерсе 3200 сразу заломили!я ему по человечески,нарушение смешное,на встречку не выезжал,сплошную не пересекал,а он мне,у нас за пьянку не лишают,а всего лишь 6000 руб штраф(у них деньги только наши,своих нету)выписывает временное,и говорит,приедешь через пять дней в сухум перездавать правила,и тогда получишь права,если здашь!!!!у меня едет планка,давай говорю твоё временное,у жены есть права(она правда очень херово ездит,только меня из деревни от тёщи пьяного)до границы доедет,а там я не нарушая правила до дому доеду!а там напишу об утере прав и всё будет окей!!У МЕНТА глаза налились кровью,орёт-ты самый умный !Я посмотрю далеко ли вы уедите!Жена меня от него утащила,я в гневе!!!!!!!короче она у меня молодец!на 1000 сошлись!Еще не много и я его бы пришиб!рост у меня 193,и вес 115!но это эмоции!!!!ну больше эксцессов не было!отдыхали в новом афоне!шняга по камфорту полная,жили в аля 80,типа из фильма спортлото 80!за 250 руб!!нармальных гостинниц мало,но и цены там 500 руб!единственный плюс афона это достопремечательности абхазии почти все здесь!А ещё здесь такие пальмы,и эвкалипты,и кипарисы просто как в африке!КРАСИВО!ГОРЫ ШИКАРНЫЕ!пляж грязный,не убирается!по ценам дороже чем в аше под лазаревским!правда понравилось в сухуме,хоть какая то цевилизация!А так ребята,если кто хочет в абхазию езжайте в ГАГРЫ!Не пожалеете!отдыхали в абхазии 6 дней,потом всё равно свалили под лазаревское в аше!

Игорь

Цитата: vad76 от 30 июля 2012, 22:34:00единственный плюс афона это достопремечательности абхазии почти все здесь!А ещё здесь такие пальмы,и эвкалипты,и кипарисы просто как в африке!КРАСИВО!ГОРЫ ШИКАРНЫЕ!пляж грязный,не убирается!по ценам дороже чем в аше под лазаревским!правда понравилось в сухуме,хоть какая то цевилизация!А так ребята,если кто хочет в абхазию езжайте в ГАГРЫ!Не пожалеете!отдыхали в абхазии 6 дней,потом всё равно свалили под лазаревское в аше!
надо было в Пицунду зарулить. Там чистые пляжи. А вот жилье  -как после войны

зы.....завидую по белому..........

RYP

В прошлом году тоже гонял в Абхазию, отчёт на форум так и не собрался написать.
С Абхазскими гайцами проблем не было, на серпантине в России пытались развести за встречку, но были не правы - отмазался 300 рублями)
Вкратце - Абхазия лучшее место куда можно поехать не имея заграна. Сравниваю с черноморскими побережьями Украины и России.

SamXX1

В Гандиади (сразу после границы),тож пляжи чистые.И если случись-что,бегом добежишь :D. В Афоне да,у мну приятель там живет,пляжи не убирают,купался,зато народу ноль.Афонские пищеры это нечто.Вообще в Абхазию ездил 5-ть лет подряд,в Гандиади,уже как свой :D.
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!