Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Компрессор Ц.З.

Автор Frostiktik, 23 июля 2012, 21:26:48

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Юзал поиск но так и не нащел ничего., братья Мерсоводы помогите, второй раз за месяц компрессор что в багажнике справа под обшивкой иногда тупит. не хочет открывать и закрывать машинку, но если постучать по нему немного работает и что то его останавливает как то туго ходит. я его вскрывал, том уже к нему руку прикладывали пропайки какие то имеются вообшем мне менять или нет ? или это может и с электрикой связано? с 280 1994 г. АКПП
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

боюсь останусь как нибудь на улице в мороз
Гибнет чёрный ястреб

Лукас

запросто может отказать в ... (тьфу на меня 48 раз)

я купил Б\у за 3000рэ - счастлив
тут есть Игорь (модератор) - разбирал такой и говорил о возможности наличия воды

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Лукас от 23 июля 2012, 21:52:25запросто может отказать в ... (тьфу на меня 48 раз)я купил Б\у за 3000рэ - счастливтут есть Игорь (модератор) - разбирал такой и говорил о возможности наличия воды

нет воды нету я разобрал и собрал его сухо там   
Гибнет чёрный ястреб

Лукас

в трубочках и насоса  тоже сухо?
это самый большой враг - конденсат

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Лукас от 23 июля 2012, 22:23:33в трубочках и насоса  тоже сухо?это самый большой враг - конденсат

ни намека на влагу нету. но я все же куплю лучше насос. уже подал обьявление
Гибнет чёрный ястреб

Лукас

аккуратнее с количеством выходящих штуцеров (зависит от комплектации)
у меня, например, Classic, соответсвенно: пара (водит+лючек) + три (на остальн двери
на других на подкачку ...
я снял с 210го
ну да я думаю Вы разберетесь
УДАЧИ

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Лукас от 23 июля 2012, 22:29:41аккуратнее с количеством выходящих штуцеров (зависит от комплектации)у меня, например, Classic, соответсвенно: пара (водит+лючек) + три (на остальн дверина других на подкачку ...я снял с 210гону да я думаю Вы разберетесь УДАЧИ
да думаю не возникнут проблемы. спасибо
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

нк что скажите уважаемые форумчане? это признак того что насосу кирдык ?
Гибнет чёрный ястреб

Игорь

Цитата: Султанов от 24 июля 2012, 07:38:07нк что скажите уважаемые форумчане? это признак того что насосу кирдык ?
конечно
и думаю что стерлись щетки на электромоторе

FrostiktikАвтор темы

на компрессор ЦЗ идут три разъема один широкий , и два поменьше, стрелкой показал какой из разъемов я вынимаю, это верхний маленький, он трех вилочный, и вот вынимаю и у меня сигналка нормально работает закрывает и открывает, а если его вставить в разъем, то открывает но не закрывается машина, Вопрос уважаемые соклубники для чего и на что идут сие провода. вроде без них все работает и печка и фары угол меняют и подголовники падают. и кнопка на панели закрывает и открывает машину   

https://w202club.su/radikal/000/F/s019.radikal.ru/i644/1212/86/4b6b1074afbb.jpg.html
Гибнет чёрный ястреб

Driver-A

Ребята тут такое дело, решил новую тему не создавать, а спросить  тут, как компрессором управляется лючек бака, есть ли на него отдельный управляющий провод, который включает компрессор?
А то мне поставили сигналку, так вот при закрытии лючек бака не закрывается, я уже было начал грешить на вакуумный замок, но перекидал аккумулятор и заметил, что если родным ключем закрывать то все работает!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308