Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подготовка и покраска дисков.

Автор Antok, 24 марта 2010, 10:55:46

« назад - далее »

Nikitos-ekb

дак я тоже за серебстый металлик!  :cool:

AntokАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

помоему если красить диски то только полимерно порошковым покрытием - намного крепче покрытие будет и цветов уйма

бэз базара))))) но у нас нет такой услуги((((

AntokАвтор темы

igor060
Nikitos-ekb
gurza
Иван_А311ЕЕ174.
спасибо за советЫ! решил красить в "серебро", мурзика перекрашивать не буду))) лучше подсобираю денюшков и возьму посвежее)

Иван_А311ЕЕ174.

Antok г. Волгоград, улица ш.Авиаторов 1 это мне выдал гугл что  там делают полимерно порошковую окраску поиши я в своей деревне нашел а уз в волгограде 100 % есть

AntokАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.
хм... интересно-интересно))) интернет-зло))) и в голову даже не пришло поиском воспользоваться)) спасибо, будем узнавать..

Лукас

куплена новая резина и сегодня немного болен, поэтому решил заняться "ерундой": вывесил корму машинки, поставил голый диск и на 2ой передаче часик посидел с наждачкой

конечно остались полости, но это со временем

правда авто словило ошибку "АВС ВАС" ибо одно колесо было вывешено\вертится, а другое ...
надоть теперь искать номер пина и k-line адаптером пытаться стереть

MersoMen

Неплохо. Интересно реально ли порошком в домашних условиях покоасить???

sdmlcom

я летом красил такие же диски, только я их пескоструил. после пескоструя совсем другой вид, мелкие неровности за шпаклевал потом грунт и покрасил. одел их на зимнию резину. печалит только то что краска легко отдирается (для дисков нужно что нибудь покрепче)

Avtomalyar

ничего никуда не сдирается,просто нужно правильно красить и нормальным лаком заливать :hihi:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

Мартиросян

Цитата: Avtomalyar от 08 ноября 2013, 00:11:05
ничего никуда не сдирается,просто нужно правильно красить и нормальным лаком заливать :hihi:
Да бросьте, с порошком все равно не сравниться.

TCooper

Что все так молятся на этот порошок... Нафиг он не нужен. Да, крепче, но эта стойкость не нужна на дисках. Диски отбиваются гораздо меньше, чем, например, передний бампер или капот. Я всегда диски красил по той же технологии, что и кузовные элементы: подготовка, грунт, краска, лак. С той лишь разницей, что краску использовал для дисков. Она гораздо более укрывистая, чем обычная акриловая, хватает одно-полутора слоев.

Avtomalyar, +100.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

AZAROV

Пыль от тормозных колодок , гравий и т.п. ушатывают акрилл с лёгкостью.  :sm42:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Avtomalyar

Цитата: AZAROV от 08 ноября 2013, 01:58:14
Пыль от тормозных колодок , гравий и т.п. ушатывают акрилл с лёгкостью.  :sm42:
ничего подобного.
Этот ваш хваленый порошок, тоже наносят не по заводским стандартам и качество соответствующее.
Если залачить диски хорошим двухкомпонентным хс лаком, а не лаком с балончика, то покрытие будет не хуже чем с завода, факт.

TITOFF

Цитата: Мартиросян от 08 ноября 2013, 00:50:48Да бросьте, с порошком все равно не сравниться.
Порошок у эмали реально выигрывает только по твердости покрытия и стойкости к истиранию. Крайне не терпит удары. И невозможно подкрашивать в домашних условиях. И еще более жесткие требования к подготовке поверхности (грунта ведь нет) в особенности с алюминием.

Avtomalyar

TITOFF, +100
А потом порошок с алюминия пластами слазит через год