Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с 17м радиусом!

Автор Denny, 20 апреля 2010, 00:41:44

« назад - далее »

DennyАвтор темы

Всем привет! Подскажите, кто СТАЛКИВАЛСЯ! стоит 17й радиус, спереди 225\45, сзади 235\45! Проблема в том, что нереально быстро изнашивается задняя резина, причём только внешняя сторона- примерно 2\3 от общей ширины((
Передняя как нулёвая, езжу аккуратно! Сход- развал идеальный ( делали при мне)! давление в шинах 2.4. Пружины новые!
Заранее спасибо!

Мартиросян

Значит развал все таки не идеальный. Чудес не бывает.

DennyАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Значит развал все таки не идеальный. Чудес не бывает

У меня такая фигня не протяжении 1.5 лет я тыщу раз делал с- развалы в разных местах! Один хер- жрёт!((

Pentagon

стиль езды может у тебя такой?

GAME

ЦитироватьDenny написал(а):

давление в шинах 2.4.

Ахтунг!!! убавь до 2 и забудь о проблеме!

DennyАвтор темы

ЦитироватьGAME написал(а):

ДО 2!? А у тебя такое было? Я думал, что низкий профиль надо плотнее накачивать((

Мартиросян

ЦитироватьGAME написал(а):

А диски не побьет с низким давлением?

@vsmpo

Нізкопрофильные-то? Запросто.

GAME

вы шего братаны сума сошли на 17 закачивать 2,5атм???
максимум 2,2

Мартиросян

У меня 2.4 атмосферы во всех колесах. Мотор то 2.4л, вот и давление такое же  :D

GAME

У меня 2.4 атмосферы во всех колесах

1. очень не комфортно ездить.
2. убивает подвеску
3. не равномерный и быстрый износ покрышек

Nick_MV

У меня 2.4 атмосферы во всех колесах. Мотор то 2.4л, вот и давление такое же

У другана 3.2 надо ему посоветовать так же накачать  :D

Yevgeniy

ЦитироватьDenny написал(а):

Всем привет! Подскажите, кто СТАЛКИВАЛСЯ! стоит 17й радиус, спереди 225\45, сзади 235\45! Проблема в том, что нереально быстро изнашивается задняя резина, причём только внешняя сторона- примерно 2\3 от общей ширины((
Передняя как нулёвая, езжу аккуратно! Сход- развал идеальный ( делали при мне)! давление в шинах 2.4. Пружины новые!
Заранее спасибо!

Если можно распечатку сходразвала подскажите, на сильный износ резины, а темболее такой нестандартной ширины влияет только схождение задних колес.

DennyАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Если можно распечатку сходразвала подскажите, на сильный износ резины, а темболее такой нестандартной ширины влияет только схождение задних колес.

эээ.. Распечатка где- то валяется(( Поищу скину обязательно! На память- задние оба по 0.15 град!

DennyАвтор темы

У меня 2.4 атмосферы во всех колесах. Мотор то 2.4л, вот и давление такое же  :D

Такая же фигня=)