Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

убийство клапанов

Автор фыв123, 22 июля 2012, 14:27:48

« назад - далее »

фыв123Автор темы

ребята кошмар.5000 км назад прогарел выпускной клапан.(w202 1997гв пробег 195000)ремонт встал 23тыр.вчера еду опять слышу выстрелы с глушителя.после рем проехал всего 5000км.че за херня.машину троит.завтра поеду на деогностику.но боюсь что самые печальные предположения сбудуться.я езжу на газ-бенз.может это как то повлиять на двигун.

КОБА

Цитата: фыв123 от 22 июля 2012, 14:27:48.я езжу на газ-бенз.может это как то повлиять на двигун.
Вот и ответ.
Либо бедная смесь,зажиганее,зазор клапанов(слишком снято седло и гидрику не хватает сжаться)
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Dmitry

Цитата: фыв123 от 22 июля 2012, 14:27:48я езжу на газ
Зато на топливе съэкономил :D

Неправильно настроено ГБО, вот причина.

фыв123Автор темы

как думаете я могу чето предьявить фирме которая установила гбо

Dmitry

Если ставил оригинальные клапана в сервисе, имеющим сертифицированном на обслуживание Мб, то нужно вскрыть двигатель, получить заключение что причиной была неисправность ГБО. В этом случае есть шанс, что получишь компенсацию. При условии что ГБО на гарантии и все гарантийные условия соблюдены были.

КОБА

Цитата: Dmitry от 22 июля 2012, 18:21:42Если ставил оригинальные клапана в сервисе, имеющим сертифицированном на обслуживание Мб, то нужно вскрыть двигатель, получить заключение что причиной была неисправность ГБО. В этом случае есть шанс, что получишь компенсацию. При условии что ГБО на гарантии и все гарантийные условия соблюдены были.
В конечном итоге не стоит.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Dmitry

Ну если коротко, то да)

KLIMENTIY

Цитата: Dmitry от 22 июля 2012, 19:33:21Ну если коротко, то да)
Сумма не та чтоб шум поднимать. Адвокату больше заплатишь и экспертиза за твой счет тоже.  Ну и годик без машины пока экспертизу будут делать.