Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

воет движок

Автор КонстантинP, 21 июля 2012, 22:43:08

« назад - далее »

КонстантинPАвтор темы

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Выручайте, подскажите, неделю назад появился странный звук в движке, в течении недели все больше усиливался, сейчас когда газуешь аж вой под капотом, что это может быть? мне подсказали что скорее всего вытянулась цепь, а если ее менять, что вместе с ней сразу меняется, хочу подсчитать во сколько это обойдется. Заранее спасибо.

Serg

попробуй сними ремень генератора и проверь  без него,  у меня ролик выл

КонстантинPАвтор темы

я пробовал, даже без ремня очень неприятный вой из двигателя

КОБА

разбирай смотри тогда.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

КонстантинPАвтор темы

конечно буду разбирать, я и хотел как раз узнать, что обычно при этой процедуре меняется обязательно, чтоб со временем не затягивать, а сразу все приобрести, дело в том что у нас все магазы только на заказ работают, а не хотелось бы лишнюю неделю без колес оставаться

KLIMENTIY

Определи для начала откуда он идет. Спереди, сзади,сверху ,снизу?

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 22 июля 2012, 21:51:05Определи для начала откуда он идет. Спереди, сзади,сверху ,снизу?
Видео выложи,будем гадать. :cf:
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: коба666 от 22 июля 2012, 22:09:57будем гадать.
Да, а чтоб  было легче, хорошо бы узнать на какой авто, с какого года, с каким двигателем и коробкой  будем гадать. :D

КОБА

Тел.+79272231020

КонстантинPАвтор темы

сегодня как смог записал на телефон работающий двиган: вот такие звуки в течении 1-3 секунд после холодного запуска(http://youtu.be/t412mJAr66k), а потом в течении всего дня звук вот такой: http://youtu.be/aTrN8efq6Iw.
про машину сказать сложно:С-180 дорестайлинг, г.в.-не установлен, какой по объему движок тоже точно сказать не могу(бензин), машина без кондиционера, коробка механика. что еще нужно,говорите, попробую сообщить если знаю :mail1:

Zvik

Вин код в студию
Судя по картинке на видео, двигатель 111,920. Машина без кондиционера, либо 1,8 либо 2,2 двигатель, хотя если вы говорите что С180, то двигатель вероятнее всего 1,8.
Звук мотора и в самом деле странный

Serg

надо снимать крышку и смотреть цепь,  может башмак изношен и цепь по корпусу башмака бегает, отсюда и звук меняется после прогрева

КонстантинPАвтор темы

vin- WDB2020181A465950, ДВИГ-11192110

КОБА

Цепь под замену.
Тел.+79272231020

КонстантинPАвтор темы

ясненько, а подскажите, что еще сразу меняется вместе с цепью?