Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стеклоподъемники

Автор Alexzander, 16 июля 2012, 14:41:00

« назад - далее »

AlexzanderАвтор темы

Доброго времени суток!!! У меня Мерс С180 96г.в. стоят родные стеклоподъемники,ручные,хочется поставить электро,можно ли так сделать??? А то поговаривают что нельзя так сделать,а если и можно то надо кучу всего купить что бы поставить ЭСП,как это сделать подскажите????? :(

KaMaToZnIk

я тоже хочу себе поставить
WDB2020181A114390

AlexzanderАвтор темы

А может обычные ЭСП от какой нибудь десятки подойдут???

KaMaToZnIk

а сколько они стоят? нужен совет знающих
WDB2020181A114390

Stare

Сложного ничего нет, покупаешь 4 ЭСП, желательно с проводкой, а то замучаешься с протягиванием и разбираться со схемами, с штекерами и пинами, меняешь карты дверей, передние 100 % - дырки останутся, задние как вариант на место дырок от весел и вкорячить кнопки, аккуратно пропилив, меняешь планку вокруг КПП -ставишь с 4 кнопками, блок комфорта в багажнике и все это устанавливается на место. И вуаля у тебя все 4 ЭСП. По ценам :4 ЭСП с проводкой обойдется примерно  в 5-6, блок комфорта 500-1500, планка 1000-3000 в зависимости от состояния, хотя если руки растут из нужного места,и своя в норм - как вариант можно аккуратно пропилить свою под кнопки и поменять под ней электрику, но это если у тебя дерево, если карбон - без вариантов, карты - как договоришься, в зависимости у тебя кожа или ткань. Если найдешь на разбор машину со всем сразу в комплекте будет значительно дешевле Работа - от 0 до  :'(, но сложного ничего нет, можно и самому сделать.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

James_190

Можно поставить итальянский SPAL, недорого и прилично, ставятся легко. У меня на 190м стояли был доволен, но лучше конечно оригинал сразу с проводкой и кнопками.

AlexzanderАвтор темы