Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не открывается капот

Автор mishka2680, 15 июля 2012, 22:15:18

« назад - далее »

mishka2680Автор темы

Проблемма в следуюшем. Пока капот не закрывался. снял я замок смазал все поставил на свое место трос посадил в свое гнездо пробовал без закрытия капота закрывать и открывать сам замок, все работало нормально. Закрыл капот тяну за ручку открывания и не открывается. Дайте советы как быть. резать и ломать вовсе не хочу :'(. по моему мнения вылетел трос с гнезда в капоте. в салоне стоит трос на своем месте.

Лукас

варианты начинать с осмотра "донора"
1) отогнуть левый передний угол и нащупать тросик под "полкой"
2) вытянуть  левый поворотник + то же самое
3) снизу (с ямы) или лёжа проволокой подсвечивая нащупать тросик
4) в центре передней декоративной решетки длинным удлинителем на вертикали усилителя "телевизора" открутить болтик на 10 и далее смотреть

mishka2680Автор темы

Цитата: Лукас от 16 июля 2012, 05:30:50Лукас
Спасибо! Открыли уже капот. Ниче не гнули ниче не ломали. Оказывается он очень легко открывается. Не ожидал такого простого замка от немцев но в принципе я одну вещь не смог учесть у них же никто ниче не ворует в отличии от наших государств а замок то свою функцию отлично выполнят капот на ходу точно не откроется. Что касается метода открытия. Залез я под машину перед радиатором стоит пласмасовое кркпление которое очень легко изгибается. Засунул туда руку и снял гнездо замка, гнездо тоже пласмасовое.после этого выдернул защелку замка защелка там где крепиться трос и капот открылся. Оказалось что трос выскочил с этой защелки и не открывал капот.