Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте фотоаппарат

Автор Добрый, 15 июля 2012, 14:00:25

« назад - далее »

Какую марку фотоаппаратов вы считаете лучшей для новичка

Sony
Nikon
Canon
Olimpus
Panasonic - Lumix
Другое

ДобрыйАвтор темы

Хочу приобрести фотоаппарат, точнее уже приобрел Nikon L810. Но еще есть возможность его вернуть. Что бы вы посоветовали для человека который уже не хочет щелкать на мыльницу, но и серьезную технику не хочет брать, дабы не запутаться в куче настроек. 
Nikon L810 мне все же кажется простоват нет возможности для творчества. Или я просто не успел понять эту технику? И не стоит заморачиваться с его заменой.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Georgos

Georgos

то что ты купил это мельница толко большая, покупай зеркальную камеру! Качество снимков всегда на высоте плюс возможность установки объективов !

Punker

Хорошая мыльница лучше плохой зеркалки :)
PS Позавчера жене купил у знакомого Sony A330. Имхо, но для понимания надо ли вообще зеркалку, этот должен подойти. Если что, то продам за что взял. Цена вопроса - 10500р. (в комплекте запасной АКБ и открытая гарантия)
оптосварщик

ДобрыйАвтор темы

Цитата: Georgos от 15 июля 2012, 23:18:36Каков бюджет?
Больше 12 тыров тратить не хочу.
Цитата: Punker от 15 июля 2012, 23:38:07покупай зеркальную камеру!
Не вижу смысла в зеркалке!
Цитата: Punker от 15 июля 2012, 23:38:07Хорошая мыльница лучше плохой зеркалки
+1

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ДобрыйАвтор темы

Цитата: Punker от 15 июля 2012, 23:38:07PS Позавчера жене купил у знакомого Sony A330.
Вот этот аппаратик мне нравится! Надо про него почитать. Вообще честно говоря мне Соньки как то больше нравятся (не могу сказать почему), но в магазинах не попалось ни одной подходящей по цене.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Punker

Цитата: Добрый от 15 июля 2012, 23:50:37но в магазинах не попалось ни одной подходящей по цене.
А я поэтому и взял бушку, бо по деньгам интересно и продам, если не понравиться, не сильно потеряв в деньгах...
PS Жена в восторге
оптосварщик

Georgos

Цитата: Punker от 15 июля 2012, 23:38:07
Хорошая мыльница лучше плохой зеркалки :)
PS Позавчера жене купил у знакомого Sony A330. Имхо, но для понимания надо ли вообще зеркалку, этот должен подойти. Если что, то продам за что взял. Цена вопроса - 10500р. (в комплекте запасной АКБ и открытая гарантия)
это ошибочное мнение, мылницы все го-но!

Georgos

эта сонька  деньги на ветер,  качественных мылниц   нет! Лучше взять canon 1100D, там и качество намного лучше  и  т. д.!

alex-ssa

эх... зря вы не хотите зеркалочку... а в настройках нет ничего сложного
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

Цитата: Georgos от 16 июля 2012, 01:25:14Лучше взять canon 1100D
самая неудачная зеркалка!!!
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

larry

КАЧЕСТВЕННЫЕ фото - только зеркалка. Всё остальное маркетинг.

tropogan

долго хотел фотег остановил свой выбор на кенон 550 кит 18-55. Даже с этим дешевым стеклом открылись глаза на жизнь оказалось что все фото что до него делал на мыльницо никоны и кеноны и сони сайбер чет все было настолько одинаково что ужас. как будто на один  фотиг снимали. собрал денег взял немного в кредит и стал счастливым обладателем canon 550 d c kbypjq 18-55 is
8 (928)-701-12-39

ДобрыйАвтор темы

Ребят, отбой! Фотоаппаратуру нельзя сдать обратно... В "Законе о защите прав потребителей" так и сказано... Так что пока буду юзать свой  Nikon L810.
Ну все равно послушать ваши мнения будет интересно!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

larry

Продай и купи зеркалку. Пока не поздно! :)