Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снял ошибки.

Автор Frostiktik, 14 июля 2012, 22:37:38

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

вообшем сделал диагностику , очистил журнал ошибок машинка немного оживилась автомат стал работать ровно как пологается, с незаметными переключениями. но вот две ошибки не снимаются  010  и 026 , я как понял это что то с климатом связано , подскажите прав ли я? с 280 1994 г. АКПП Элеганс. 38 контактный разъем.
Гибнет чёрный ястреб

Go7a

Извините за оффтоп,но насколько я знаю наша АКПП т.е 722.424 не электронная и после очитстки ошибок как она может работать лучше?Если ошибаюсь поправте

KLIMENTIY

Я чет не пойму. Как и чего диагностика вообще делалась? Если читать ошибки по климату то 010-это Датчик температуры хладагента В12/1, 026 -Исполнительный двигатель А32m2 заслонки фильтра с активированным углем – открытое состояние. По коробке никакие ошибки не снимаются. Поскольку она не электронная.

FrostiktikАвтор темы

да я в курсе что электроники в ней нет. но факт остается , машинка стала ехать плавнее и резче набирать. вообшем работает лучше, ну очень заметные изменения поверьте.
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

подключили прибор и считали ошибки . вот. потом  очистили, сегодня покатался и завтра покатаюсь а в понедельник поеду на повторное диагностирование
Гибнет чёрный ястреб

Go7a

Ну скорее всего это из-за того что мозги просто очень тупили из-за ошибок,а ты их стер и авто поехало как должно.Кстати хорошая идея,давно не делал диагностику,стоит попробовать

FrostiktikАвтор темы

да раз в год думаю стоит проделывать сей операцию. спасибо за ответы по ошибкам
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Цитата: Султанов от 14 июля 2012, 22:58:20подключили прибор и считали ошибки
Это понятно. А какие ошибки были? Стереть их стерли. Никто не задумывался почему они появились? И не появятся ли они опять? Я иногда просто в глубоком шоке от того как у нас происходят диагностика и ремонты авто. По поводу "лучше поехала" - думаю это временно и часть самовнушение. Таким же образом можно было скинуть клему с акумма и все стереть. Ошибки незначительные сотрутся, серьезные останутся или появятся опять очень быстро.
Нужно не ошибки снимать, а устранять причину их возникновения. К сожалению, диагностика сводится у нас только к нажатию кнопки "очистить"

FrostiktikАвтор темы

все ошибки я выписал. в понедельник сделаем еще раз и будем думать что, почему и как.  говоря чесно я думаю проводка у моего коня требует замены , надо наверное у Жени из клубного сервиса спросить сколько стоит онная .
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Цитата: Султанов от 14 июля 2012, 23:15:30все ошибки я выписал.
Ну так можно и сюда выложить. Может и до понедельника ждать не прийдется :)

FrostiktikАвтор темы

в машине лежат простите не взял а машинка щас уехала в подольск.
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Ну в понедельник будут посвежее :). Кондей так и не работает?

FrostiktikАвтор темы

нет не работает. сегодня приташил акумулятор закинул провод на плюс завел своего и этот провод стал тыкать на компрессор , на зеленый провод который плюсовой, откликов оттуда небыло, работать мы не хотим сказал он мне. (
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Муфта не включается. Ну нужно смотреть значит муфту . ЕЕ можно поменять. Здесь на форуме есть отчеты. А ошибка по датчику темпер. фриона- осмотр проводки и замена датчика.

Игорь

Цитата: Султанов от 14 июля 2012, 23:15:30все ошибки я выписал
в студию
по АКПП - бред