Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заклинило редуктор

Автор Fallen Religion, 13 июля 2012, 13:14:40

« назад - далее »

KLIMENTIY

А их есть несколько видов. Маленькие и большие( длинный и короче). Я как то на прошлом 202-м  менял. Взял от 124 по передаточному норм, по фланцу норм. А третье крепление ( верхнее не совпадает). Не наврал(просто оказался длиннее.) соответственно и кардан не влазит. Я сейчас на Евроавто посмотрел. Есть с таким же передаточным 3.23 с АВS от 202  2.2 дизель АКПП - 12000. Вродеб как твой. Но в Питере.

Fallen ReligionАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 13 июля 2012, 16:39:212000
лихо( хотя куда деваться ... буду думать.

KLIMENTIY

Ну так в Москве, думаю их полно и дешевле.  Это не такой редкий редуктор как например 3.91.

Цитата: KLIMENTIY от 13 июля 2012, 16:58:25Ну так в Москве, думаю их полно и дешевле.  Это не такой редкий редуктор как например 3.91.
Спасибо буду искать  :)

KLIMENTIY

Да похоже что на Евроавто твой редуктор. Они шли на 2.2 именно с номером как у тебя. Сейчас на всякий случай проверят какой там точно номер. У себя не найдешь будет запасной вариант.

Вот на форуме разбирается 2.2 дизель как раз. жду ответа

Medvedev

Цитата: Fallen Religion от 13 июля 2012, 17:31:54жду ответа
С тобой телефонами разборок поделиться или ты уже все обзвонил?

Цитата: Medvedev от 13 июля 2012, 19:51:52С тобой телефонами разборок поделиться или ты уже все обзвонил?
пожалуйста, я сейчас не в Москве. Попробовал у нас по городу сегодня пройтись, молчат

Ismail3

Меня очень насторожила твоя ситуация, у самого сейчас течет один из сальников на редукторе из-за забитого сапуна, уже все заказал, только жду деньги на масло, и теперь стало страшно ездить, ведь сам не знаю сколько там мала осталось то.
А тебе действительно стоит поискать какое то подобие тележек, иначе наверное только волочить её придется, это ппц как геморно. Мне интересно, тот человек что тебе будет делать, неужели он не может сам взять и открутить это, просто тупо поддомкратить и поставить на колеса пороги и все, потом уже снимать то что нужно.

Да думал о тележках, но как они по песку поедут это вопрос((механик сказал сделать ее транспортируемой, сейчас его нету и ждать как минимум неделю. Можно мол и самому сделать.