Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электрика кондиционера

Автор Frostiktik, 12 июля 2012, 20:57:17

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

датчик показывал около 5 атм. и вроде половина из положенных 950 толи грамм толи чего то не помню. не вникал в объемы смеси
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Положено 850. А для наших корыт старых больше 750-ти не стоит. Ну по всем симптомам то что я сказал раньше- компрессор и все вытекающие отсюда последствия.

FrostiktikАвтор темы

это печально 20 т-ку  минимум вбухать придется
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

ну все же сперва на диагностику
Гибнет чёрный ястреб

niko75

Цитата: Султанов от 12 июля 2012, 22:48:47
и еще бывает нажимаю кнопку EC  горит красная лампочка, дует из центральных сопел воздух. , нажимаю кнопку еще раз  выключается красный свет и вуаля , дует по сторонам из средних не дует , но иногда может дуть, временами, не знаю от чего это зависит, что виновато в этом ?
U menja bila takaya problema.Poluchilos chto probiti membrani vakumnih rele dlja klapanov vozduha.Potomu chto novih ne nashol ,prikleil , i zarabotal vozduh iz centralnih sopol.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: niko75 от 21 июля 2012, 03:39:05U menja bila takaya problema.Poluchilos chto probiti membrani vakumnih rele dlja klapanov vozduha.Potomu chto novih ne nashol ,prikleil , i zarabotal vozduh iz centralnih sopol.

а где он анаходится не подскажешь ?
Гибнет чёрный ястреб

krover

точно такая же проблема. но пока не удалось узнать причину.  никто не может сказать в чем причина,ссылаются на компрессор,но точно никто не утверждает что причина в этом.  пока ответа не знаю,но ищу. возможно ты вперед узнаешь:)
Автомобили учат мужчин, что жены - вовсе не самые капризные существа на свете.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: krover от 21 июля 2012, 21:06:58точно такая же проблема. но пока не удалось узнать причину.  никто не может сказать в чем причина,ссылаются на компрессор,но точно никто не утверждает что причина в этом.  пока ответа не знаю,но ищу. возможно ты вперед узнаешь:)

если узнаю отпишусь
Гибнет чёрный ястреб