Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чиркает на штамповке

Автор NoiseBomB, 01 апреля 2012, 18:32:53

« назад - далее »

NoiseBomBАвтор темы

У меня обычные лоринзеровские диски. 15е. Стааааарые. Вылет не знаю, но болты короткие. Ну и вот.
Поставил я запаску на перед с правой стороны. Запаска такаяже 15я 195 на 65, тока на штампе родном.
При повороте колеса шкрябаить о подкрылок, причем не в макимально левом положении, а где-то посередине.

Получается если я теперь все штамповки поставлю у меня вообще скрежет мобиль будет?

Andrюxa

NoiseBomB шота тут не то :glasses: , на родной железо-запаске R15 ET37 ничё чиркать не должну

Мартиросян

ЦитироватьNoiseBomB написал(а):

Вылет не знаю, но болты короткие.

Между длиной болтов и вылетом взаимосвязи нет.

Запаска такаяже 15я 195 на 65

Размер резины нормальный.

При повороте колеса шкрябаить о подкрылок, причем не в макимально левом положении, а где-то посередине.

У вас или колесо сильно выступает наружу, или рычаг кривой, или он не правильно выставлен на развал/схождении.

999

фото в студию!хочу увидеть диски лоринзер 15шки

NoiseBomBАвтор темы

http://auto.slando.ru/moskva/diski-r19_P_52581471.html?region=44&subregion=NULL&q=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8+r19+%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81&" rel="nofollow" target="_blank">http://auto.slando.ru/moskva/diski-r19_P_52581471.html?region=44&subregion=NULL&q=диски r19 мерседес&

вот такие, тока облезлые)

а насчет рычаг кривой - скорее всего это так, потому что я на мартовские праздники в бордюр бахнул(

999

Вы еще ездите с кривым рычагом?Вам надо позавидовать в везение!

wlker

автор, а родной штамп родной для W202??? Посмотри ЕТ на диске, ибо если Мерсо-штамп от 124го например лежит, то там ЕТ49, и запросто может тереть. Понимаю что банально, но может звездочка на диске есть, а вылет чужой...

Andrюxa

Цитироватьwlker написал(а):

Посмотри ЕТ на диске, ибо если Мерсо-штамп от 124го например лежит, то там ЕТ49, и запросто может тереть

+ кстати да