Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Саб в подлокотник, Кто делал?

Автор Данис, 07 июля 2012, 20:48:42

« назад - далее »

ДанисАвтор темы

Извиняюсь сразу если такая тема уже была. не нашел поиском. (

Задумался врезать саб чтобы динамик выходил в салон через подлокотник. Кто делал, подскажите с чего начать?
понимаю что отверстие придется резать в перегородке.
Можно ли ее как то усилить. проклеить?

и какой динамик лучше покупать? Free-air или делать под него ящик в багажнике?

Nitronick

По поводу динамика с фришкой проще реализация, вырежеш отверстие под саб в металле усилиш его листом МДФ-а а лучше двумя (зависит от того какого веса динамик будет у тебя) и все. Все стыки дерева с металлом проклеиваеш СТП или любой другой виброй.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ДанисАвтор темы

Цитата: Nitronick от 08 июля 2012, 18:48:13По поводу динамика с фришкой проще реализация, вырежеш отверстие под саб в металле усилиш его листом МДФ-а а лучше двумя (зависит от того какого веса динамик будет у тебя) и все. Все стыки дерева с металлом проклеиваеш СТП или любой другой виброй.

Спасибо.
А нормально будет фришка играть ?

И может тогда динамик посоветуешь какой купить чтобы сразу под free air был сконструирован ?

Nitronick

По поводу игры зависит от самого динамика, предпочитаемой музыки, уровнем заполнености багажника, его проклейкой! Советовать в таких вещях тяжело кому то нравиться один бас другому другой! У меня вообще стоит кикер который не приспособлен для фришки, но он играет и отлично справляеться со своими обязаностями!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ДанисАвтор темы

Спасибо. Будем пробовать.
А по размеру какой динамик туда влезет?

Nitronick

Так а там без разницы все равно он весь у тебя не будет выглядывывать из отверстия, поэтому возьми 12-ку (для глубокого баса, хотя для более энергичного баса, я бы порекомендовал хорошую 10-ку двухкатушечную!

ДанисАвтор темы

Решил брать DLS OA10D

посмотрел почитал, при фриэйрной установке везде рекомендуют его.

Вопрос по усилку. есть вариант взять Blaupunkt GTA-275 2х канальный, стоит ли? а на перед в будущем взять еще один 2 канальный.

или взять 4х канальный сразу чтобы в будущем еще переднюю акустику заменить и подключить с него одного?

Nitronick

Ну ГТА был у меня в принципе норм усь но вот у него нету саб соника а для фришки он как бы нужен. Ну а в остальном норм для этой головы.

ДанисАвтор темы

а какой усь посоветуешь имеющий фильтр саб соник под эту головку ?
Цитата: Nitronick от 10 июля 2012, 17:10:41
Ну ГТА был у меня в принципе норм усь но вот у него нету саб соника а для фришки он как бы нужен. Ну а в остальном норм для этой головы.