Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

покраска решетки!

Автор Алексий, 06 июля 2012, 15:26:18

« назад - далее »

АлексийАвтор темы

Ребята расскажите кто красил решетку радиатора? У меня кузов черный, вот думаю красиво будет в цвет машины?

Andrey_S

Да, выглядит очень даже неплохо, Только всетаки лучше затяни пленкой. Выйдет немного подороже, но в случае если не понравится, сдерешь её и все дела.

bYgImAn

Для того что бы все получилось Ок. надо снять весь хром с неё! У меня покрашена на хром и уже полезла((

dima lacoste

Цитата: bYgImAn от 07 июля 2012, 00:48:01
Для того что бы все получилось Ок. надо снять весь хром с неё! У меня покрашена на хром и уже полезла((
такая же ситуация((

KaMaToZnIk

а как снимать хром? потом на место можно будет вернуть?
WDB2020181A114390

Добрый

Цитата: KaMaToZnIk от 26 июля 2012, 12:18:58потом на место можно будет вернуть?
Конечно нет!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Nitronick

Цитата: bYgImAn от 07 июля 2012, 00:48:01
Не много не точно просто красить нужно с грунтом и по мокрому, то есть положили грунт не давая ему высохнуть кладем черную базу а потом лак и сушим получаеться слоеный пирог который высыхая становиться монолитом! А подготовка заключаеться в зашкуривании решетки 100 а потом 200 и в конце 500. У меня моя решетка уже 3 года черная как новая есть пару сколов до грунта но от этого не убежать)))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

zlinik

Лучше в матовый, в цвет машины сольется