Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть ли разница?

Автор TrueBiker, 05 июля 2012, 16:20:33

« назад - далее »

TrueBikerАвтор темы

Ребятки,  у меня вопрос. Мне нужно переднее левое крыло. Есть ли разница в крыльях рестаил и дорестаил? (крепление, форма крыла и т.д.)
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

TCooper

На рестайле есть отверстие под поворотник-повторитель.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

Цитата: TCooper от 06 июля 2012, 01:06:44На рестайле есть отверстие под поворотник-повторитель.

А может и не быть, как и на дорестайлах оно тоже может быть, а может и нет, но на дорестайле форма повторителя другая.

Мартиросян

Наличие повторителя зависит от страны в которую машина поставлялась.
Для Германии без повторителя, в некоторых европейских странах он обязателен, например в Бельгии и Франции.
Соответственно, если отверстия нет, то раздицы между рестайловым и дорестайловым крылом нет.

Еще бывают раскатанные арки, такими крыльями комплектовались машины с 17-дюймовыми колесами AMG.
Вот здесь я об этом писал   https://w202club.su/index.php?topic=5037.msg138550#msg138550

TrueBikerАвтор темы

Я понимаю, что мне, например, нужно крыло с отверстием под повторитель.
Меня больше интересует взаимозаменяемость по крепежу, вылету кромки.
Можно конечно взять тайваньский неоригинал, но я не хочу ставить не родные части кузова. А оригинал новый найти тяжело и дорого. Так что ищу б/у в хорошем состоянии.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: SLAYER от 06 июля 2012, 18:55:00но на дорестайле форма повторителя другая
Да ладно? Серьезно? Надо будет присмотреться.

TrueBikerАвтор темы

Нашел крыло с разборки. С дорестайлового амг. Один в один подходит. Буду ставить.