Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Трясет всю машину!!!

Автор Matros, 04 июля 2012, 11:11:24

« назад - далее »

MatrosАвтор темы

На днях столкнулся с новым символом на приборной панели, кто знает что это: происходит во время движения звуковой сигнал, и на табло где указан километраж исчезает весь, и на дисплее где указывается временный пробег горит масленка и мигает по английски "HI"????

Два дня назад вообще беда приключилась: завожу машину, обороты плавают по жесткому, трясет всю, на газ еле реагирует, и при сильном нажатии газа еле пытается выпихнуть выхлопные газы, происходит прям взрыв!!! отключал ДМРВ все равно еле заводится и всю трясет сильно!!!  С горем пополам она стала нормально работать, выехал на дорогу, нажал газ а она не едет, и через сек 3 как из пушки выстрельнет!!! через 15 минут я заглушил машину и больше не мог завести! не слышно было не бензонасос ничего....
при попытке завода двигателя она сначало схватывала и глохла( так же не реагировала на газ), чуть позже перестала даже схватывать.....

вечером после долгой проверки всяких штук, снял клему с минуса аккумулятора подождал 10 минут и вауля все завелось и работает!!
КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО БЫЛО С МАШИНОЙ???
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

KLIMENTIY

Скорее всего бензонасос.

S.A.Kar.

Цитата: Matros от 04 июля 2012, 11:11:24по английски "HI"

Завышен уровень масла, вроде как.
Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

MatrosАвтор темы

Цитата: S.A.Kar. от 04 июля 2012, 12:44:11Скорее всего бензонасос

так почему сейчас езжу спокойно?

Илюха54

проверяли мы его, что с его не заводилась, что смоего, они не жужали даже.... странно....

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

KLIMENTIY

Так, чет я не въехал. То что Илюха54,Matros вы с одного города я понял. Не понял что вы проверяли. Бензонасосы меняли местами что-ли? Или как?
По всем симптомам, вроде как не достаточное давление на рампе. Так 112 мотор и трясет. 111 чаще всего не заводится вообще. Могла вода в систему попасть, или воздух. У меня ,например, частенько такая хрень, никак не поменять топливную магистраль(гнилая). Но то что насосы вообще не жужжали это уже интересно. Релюха. Ее смотрели? Питание на насос проверяли?
Может конечно быть глюк и с датчиком коленвала. Но симптомы не очень похожи.

Adam_F

трясет. не трясет. устроили тут ромашку  :D  починили щас?
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Илюха54

Цитата: KLIMENTIY от 04 июля 2012, 22:11:48Не понял что вы проверяли
Мы меняли насос, смотрели реле... но так и не завелась, сам насос не жужал, что мой так и его,  отключили акб потом включили, и машина завелась!!! я думаю дело в сиге....

Adam_F

Цитата: Matros от 05 июля 2012, 10:39:56Как именно у тебя происходит это? Педаль газа реагирует на что нибудь в момент тряски двигателя?

у меня ни че не трясет. все работает как швейчарские часы =)))))
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

KLIMENTIY

Ну да, и трясло ее тоже от сиги.

Илюха54

Цитата: KLIMENTIY от 05 июля 2012, 07:57:08и трясло ее тоже
зависит какой бензин, наверно! и когда машину завели она не тряслась, нормально работала!

MatrosАвтор темы

Цитата: Adam_F от 05 июля 2012, 10:22:57У меня ,например, частенько такая хрень

Как именно у тебя происходит это? Педаль газа реагирует на что нибудь в момент тряски двигателя?

MatrosАвтор темы

Может сигналка блокирует двигатель и не дает ему завестись? Или с чем ещё связанно может быть?
ПРосто она сначало схватывала и заводилась, потом заводилась и глохла, потом вообще не залодилась, как будто не было бензина....

KLIMENTIY

Цитата: Matros от 05 июля 2012, 10:39:56как будто не было бензина....
Ну так я об этом и говорю. Глюк сигналки-либо заведешь либо нет. Когда нет давления на 112 моторе, он работает как на издыхании,вроде как хочет захлонуть но не глохнет, потом может заглохнуть и завестись опять но работать будет так же и колбасить его будет как будто работают 3 цилиндра из 6-ти, педаль газа не реагирует вообще, нажимай не нажимай одинаково.

MatrosАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 05 июля 2012, 11:23:28Ну так я об этом и говорю. Глюк сигналки-либо заведешь либо нет. Когда нет давления на 112 моторе, он работает как на издыхании,вроде как хочет захлонуть но не глохнет, потом может заглохнуть и завестись опять но работать будет так же и колбасить его будет как будто работают 3 цилиндра из 6-ти, педаль газа не реагирует вообще, нажимай не нажимай одинаково.

и что делать? ехать к мастерам убирать сигналку? :-\ боюсь я так машину оставлять на улице!!! или поставить что нибудь новое и хорошее???
Мне авто запуск не нужен, мне только чтобы на удар реагировала звуком и двигатель блокировала при заводе если не нажать секретную кнопку....
кто что посоветует поставить?