Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

при выключение кондера потеют окна!

Автор Сергей 999, 03 июля 2012, 21:36:48

« назад - далее »

Сергей 999Автор темы

подскажите при вык кондер начинают потеть стекла, и чувствует влажный воздух и духота! и еще заметел что при раб нет под авто конденсата! какие работы надо произвести где чистить сливные отверстия кондер??? Заранее благодарен!

Sergunek

Немагу фотку вставить чтобы показать слив конденсата. Накодиться рядом с воздуханами в ногах пассажира,сними ковролин в ногах пассажира.Потеет у тебя так как в салоне под ковролином полно воды,не поленись проверь.

Сергей 999Автор темы

трубки те что с двух сторон в дно авто уходят? они еще с пружиной типо внутри?

Sergunek

Цитата: Сергей 999 от 03 июля 2012, 21:52:45
трубки те что с двух сторон в дно авто уходят? они еще с пружиной типо внутри?
Да!!!! Снимай ,чисть.

Сергей 999Автор темы

что именно чистить? трубки не забиты я смотрел! они внутри сухие!

Sergunek

Цитата: Сергей 999 от 03 июля 2012, 22:43:38
что именно чистить? трубки не забиты я смотрел! они внутри сухие!
Значит ищи протечку в салоне,поливай лейкой снаружи и ищи где вода поступает в салон.Может это не кондей.

Сергей 999Автор темы

так в том то и дело что воды в салоне нет, по крайней мере я не наблюдал! а именно только после работы кондера чувствуетца что вода (конденцат)стоит внутри печки и не сливает! от туда и стекла потеют! Как это такое возможно? может стоит купить очиститель кондецеонера и залить через сливные трубки?

alex-ssa

да не в этом дело! Думаю стоит проверить работу заслонки рециркуляции. у меня не работала и воздух всегда захватывало из нутри.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

S600

Поменяйте фильтр салона. Он просто забит. Исходя из того что ТС говорит что везде чисто-сухо!

Вениаминыч

Цитата: alex-ssa от 04 июля 2012, 06:15:15
Думаю стоит проверить работу заслонки рециркуляции. у меня не работала и воздух всегда захватывало из нутри.
+100