Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На чем, кроме Мерседесов, мы ездим в повседневной жизни

Автор free'n'murz, 03 июля 2012, 13:06:03

« назад - далее »

Medvedev

TITOFF

TITOFF

Блин, и по-ходу все родное стоит. Фото салона в студию  :rus_alkan:

АМ

Цитата: TITOFF от 11 ноября 2014, 22:34:01
Блин, и по-ходу все родное стоит. Фото салона в студию  :rus_alkan:
Да. Все родное. Даже колодки советские Стояли. Фото пока нет( сделаю на днях

TITOFF

АМ

Цитата: TITOFF от 11 ноября 2014, 22:45:53
Шикарный авто  :good:
Береги
Зимой на ней ездить небуду. Не знаю нужно ли ее как то готовить к тому, что она несколько месяцев постоит.

TITOFF

Стандартный операции:
Зарядить АКБ, вывесить колеса, приспустить шины, залить бак подзавязку.

АМ

Цитата: free'n'murz от 11 ноября 2014, 22:25:22
АМ:good: Очень радует глаз "двоечка"!
У отца когда была такая. Теплые воспоминания)

АМ

Цитата: TITOFF от 11 ноября 2014, 23:22:40
Стандартный операции:
Зарядить АКБ, вывесить колеса, приспустить шины, залить бак подзавязку.
Чехол помешает?

TITOFF

z10b_Hittroff

Цитата: Мартиросян от 17 июля 2012, 00:58:36
Цитата: belaz83 от 17 июля 2012, 00:23:14Но его безумно низкая проходимость сыграла для меня опрелеляющую роль в решени продать его. Вообще, очень скучаю по нему. Но он должен ездить только по асфальту.
А когда вы его покупали, искренне надеялись, что приобретаете внедорожник закамуфлированный под авто класса D?
ннда. теме пара лет уже, но тем не менее: этим летом (2014) залип на Вуоксе. На вторые сутки не прекращающихся дождей было решено сниматься, пока вообще все не размыло. Тем более, что до мест нашего базирования в этом году добрались лесовозы, и реально размесили и без того убитую дорогу. Тем не менее мурзик вылез, а несколько сотен метров так и просто наверное выплыл ,и припасенные доски не разу не понадобились(хотя на этом участке от них и не было бы проку)- такое месиво было, что и пешком то стремно в него соваться. Так что с проходимостью у него все в полном порядке. Правда на Вуоксу я его наверно не возьму, не под конец лета точно.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

АМ

san81

ага "двоечка" огонь  :good:
недавно у знакомого увидел Волга 21 примерно в таком же состоянии с рычагом на руле :ay:
прошу его продать, не соглашается, негодяй  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

Витамин-С

Тщательно вымыть,просушить,натереть консервантом-полиролем,протереть WD-шкой все резинки,вывесить автомобиль на козликах,ну короче как написано в родном мануале)),ну и накрыть чехлом,легким типа парашютной ткани,раньше сам накрывал б/у парашютом,а стропами снизу подвязывал :ay:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Roman Gayna от 12 ноября 2014, 08:23:26
протереть WD-шкой все резинки
Лучше кондиционером для резины, или силиконовой смазкой.