Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На чем, кроме Мерседесов, мы ездим в повседневной жизни

Автор free'n'murz, 03 июля 2012, 13:06:03

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: John от 10 марта 2014, 13:18:26Лёха пора создавать отдельную тему для твоего зверя    думаю многим будет интересно.
+1

Nitronick

До этого ездил на сеат леон топ спорт 1.9 tdi 190лс 420 момента. Прикольный желток. Фотки пока только эти)

сейчас альфа ромео 159 1.9 jtdm 150лс комплектуха полная кроме адаптивной подвески. Белий мат почти готов осталось задний бампер подготовить и перетянуть. Тачка классная на парковки редко встретишь такую же рядом, едет очень мягко в салоне тихо, седла вышивка все как в мазере))) мотор бы 2.4 дизель и цены бы ей не было.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Алексей СПб

Альфа красавица :ay: альфы вообще молодцы, до сих пор отличаются от прочих обмылков.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

belom

Часто в деревню гоняю, там у свояка вот такой аппарат, беру покататься, вернее, меняемся ключами, так сказать для смены обстановки. За этой машиной очень хорошо следят, она 1987 года.

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

TITOFF

Цитата: belom от 31 марта 2014, 11:16:47она 1987 года

В 87-м вроде задняя дверь и фонари другие были  :de: Рестайл?  :hihi:

belom

Нет, все правильно, в оригинале, фонари горизонталки стояли, после того как машину из гаража выкатили, когда забирали, решили, что они совсем не актуальны, переварили заднюю рамку, и поменяли дверь, под рестаил оптику. Передние фары там тоже не родные, если присмотреться, они сферический (стекла) а родные прямые практически, эти фары с бмв. Там и сидухи от японки купаря стоят, на этой машине практически все сток, кроме передней раздатки, утопили в луже, а там сапун заломан был, шестерную провернуло, пришлось другую накинуть, но ту тоже уже восстановили, на запас. Машину дважды полностью раскидывали переваривали, и красили, последний раз прошлой осенью. Подвеска вся родная, кроме, естественно, сайлентов, все поменяно вкруг. Мотор не капиталился, менялись только мослосъемы и кольца. Эта машина досталась случайно, в наследство, она стояла в гараже примерно с 90 года, по 2003. После чего ее с гаража и вакатили. Салон так же пришлось менять, так как годы старый не пожалели. Через две недели опять туда поеду, могу сфоткать ПТС   :hihi:

belom

TITOFF

Цитата: belom от 31 марта 2014, 11:47:50могу сфоткать ПТС
Да не надо, верю  :yes3: Моя лайба ваще 76-го года  :hihi:, могу ПТС сфоткать  :hihi:

Nitronick

Сейчас езжу на Астре G bertone cab итальянец немецкого происхождения))) Фотки сделаю как приведу в порядок подкрасить нужно по мелочи полирнуть и тогда пофотаю. Единственное безиновый атмомотор в 100лс после дизелей ну просто мертвяк, не едет)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Greeny

А у нас в семье нивой работает грандвитара XL-7 подготовленная (кстати, на ней жена ездит :) )

Очень интересный опыт - иметь в повседневном пользовании сугубую пузотерку на руке (до мерина у меня был опиль омега) и гряземес на автомате
http://www.youtube.com/watch?v=ynPPftcPIqk&list=UUN9pB-HU6L4fB8YR2v8rSkQ
После этой покатушки приятель (у него Volvo XC90) на наше замечание о том, что нам клиренса не хватает, сказал ,что мы ушлепки, и нам совести не хватает :) видимо, после того, как он поколбасился в этом карьере за рулем нашего аппарата (причем спущенного), он несколько перестал считать свою машину жипом :)
...Автомобиль почему-то продавался вместе с  искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, латать  сиденья,  заново  ставить электрохозяйство...

KGB

Забыл самого популярного )))
В будние дни только на нём! Особенно в понедельник или пятницу...

АМ

ССЫЛКИ НА ДАННОЕ ХРАНИЛИЩЕ ФОТОГРАФИЙ ЗАПРЕЩЕНЫ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НА ФОРУМЕ![/URL]

вот на этом езжу иногда. большее время стоит под навесом отдыхает. Машинка новая несчитая года выпуска))) родной пробег 45 т.км. Купил пол года назад)
фото салона жалко нету, он как новый.

free'n'murzАвтор темы

TITOFF