Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не будут ли чиркать 225-45-18???

Автор wlker, 22 декабря 2011, 21:06:17

« назад - далее »

c804

ЦитироватьZeborka написал(а):

красиво  :cool:

Подпись автора

Мой Фридрих https://w202club.su/viewtopic.php?id=11957" rel="nofollow" target="_blank">Мой Фридрих

:cool:

w202

Zhelob

У меня зад 225-45-18 трёт за подкрылки задние, за кромку арки даже не задевает, вылет ЕТ21, ширина диска 9,5

c804

ЦитироватьZhelob написал(а):

У меня зад 225-45-18 трёт за подкрылки задние, за кромку арки даже не задевает, вылет ЕТ21, ширина диска 9,5

Подпись автора

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.©
    Мухаммед Али

Подпись автора

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.©
    Мухаммед Али

а трёт за подкрылки потому что 45 стоят  -это много для 18,максимум 40 а лучше 35 на зад!

w202

wlkerАвтор темы

думаю тут вопрос не в профиле, ибо назад можно много чего вкорячить без особых проблем, как мне кажется тут либо подкрылки не совсем правильно стоят, либо причина в вылете, смотря за какую часть подкрылков чиркает - внешнюю или внутреннюю...

Zhelob

wlker
Подкрылки - питерское какашка а не оригинал, трут только за внешнюю кромку, крыло не задевают даже.