Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая резина для 202

Автор Игорь, 08 августа 2007, 07:28:18

« назад - далее »

free'n'murz

ЦитироватьMedvedev написал(а):

У меня покрышки были на 10мм больше по диаметру

Больше по диаметру, чем 225/50 R17? Или чем 225/45?

Medvedev

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Больше по диаметру, чем 225/50 R17?

Да.

free'n'murz

Medvedev
Это радует, спасибо за инфо! Сегодня, наверное, проверю...

free'n'murz

Проверил. Колесо проворачивается, но с минимальным зазором. В правой арке у меня цепляет слегка за передний держатель для подкрылка (сам подкрылок отсутствует - планирую его скоро поставить) при повороте до упора влево, в левой арке все ок. Машина, по первым впечатлениям, едет тяжелее - и поворачивает менее охотно. Покатаюсь пару дней, посмотрю, что да как...

TAMERJlAN

такой вопрос. Завтра буду ставить летние колеса, r17 235/45. 2 резины имеют неравномерный износ, подъедены к внутренней части колеса, протектора ещё хватит на сезон, а 2 других имеют равномерный износ, протектора хватит сезона на 2. В связи с чем вопрос, какие ставить на перед, а какие на зад?
Спасибо.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

free'n'murz

TAMERJlAN
Имхо, те, что равномерно изношены и сохранились лучше - на передние колеса. Я бы даже не задумывался.

MersoMen

Те что будут на заде стерутся точно также к центру, такчто можешь получить 4 покрышки с износом к центру, тебе решать.

lelik3d

какую марку резины посоветуете и какой рисунок а то много марок и много рисунков а что лучьше немогу понять как их понять отлечить что лучьше а что нет

Gibson

в прошлом году купил bf goodrich штатного размера.
на тот момент всего один отзыв нашел про них в интернете.
в общем рискнул и не жалею, точнее доволен как слон. Устраивают полностью, износ минимальный и равномерный.
из минусов только то что не цепкие на бездорожье.

free'n'murz

Народ, а кто ездил на 215/45/17? Не "пробивает" диски, подвеску?

С36AMG Sport

Всем привет у меня стоят R19 235.35 и зад 265.30 раньше были 245.35 но пробуксовка была долгой на старте, теперь отлично и не цепляет нигде. Идеальный максимально возможный размер!

free'n'murz

ЦитироватьС36AMG Sport написал(а):

у меня стоят R19 235.35 и зад 265.30

Фото бы глянуть...

Punker

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Фото бы глянуть...

+1. Жутко интересно.

оптосварщик

a139st

Здравствуйте!
Подскажите пожалуста по резине.
Сейчас у меня на автомобиле стоят летние шины 205/50/R16 на литье.
Хочу поставить шины, чтобы наружний диаметр был бы побольше, и клиренс должен увеличится.
Когда смотришь на колёсную арку вроде ещё место есть.
Какой максимальный диаметр влезет в арку чтобы незадевало.
посчитал наружные диаметры, вот что у меня получилось:
205/50R16 - 612мм
205/55R16 - 632мм
205/60R16 - 652мм

С250TD Универсал, был :(

free'n'murz

a139st
Для R16, вроде бы, больше 205/55 не рекомендуют. Дело не только в том, влезут ли они в арки, а еще и в том, не будут ли задевать рычаги... Да и сами арки - при повороте колес...