Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая резина для 202

Автор Игорь, 08 августа 2007, 07:28:18

« назад - далее »

Vovan 005

ЦитироватьДёма написал(а):

Судя по калькуляторам всяким данный размер неприемлем для наших мерсиков из радиуса R15. Либо 195/65, либо 205/60.А вы пишете, что можно ставить. Можно ли? Что изменится? Расход, ходовые качества? Что?

уже 2й сезон на 205/65 не парюсь. В прошлую зиму именно этот размер искал, чтобы на зиму воткнуть. Посоветовался до этого с хорошим знакомым, который тоже по мерсам рубится, сейчас у него 211

Дёма

Визуально не влезут 205/65. Подвеска у меня низкая, может пружины просели. Но там реально до рычага совсем чуток, реально цеплять будет. Так что, сорри

Vitaly77

У меня стоит 215/65. Ничего не цепляет.

Дёма

Молодцы! пусть хоть 225/65 стоят! В свое авто ставлю либо 205/60, либо 195/65.
Всем спасибо!

Nitronick

ЦитироватьДёма написал(а):

Блин, да не в дисках проблема. По высоте в мой мерсик с спорт-подвеской встанет ли 205/65?
Вернусь к началам вопроса. Есть на зиму резина с хорошим рисунком 205/65/15 Hankook W605. К сожалению, ни 195/65, ни даже 205/60 нет такого рисунка, а очень понравился. Вот и думаю, взять ли? Встанут ли?

На спорт и есприт не встанет!!!Пробовал хотел на зимы по выше штоб снег не собирать,не получилось на зад не проблема а передок трет о подкрылок и если в пороте в ямку заедеш можно и крыло погнуть.
Бери 195\65 на зиму она лучше 205\60 т.к чуть выше.З.ы на зиму не нужна широкая резина!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Walter

Парни, такой вопрос... У меня есть резина TOYO 205/65/15 для Хонды брали. у меня стоит 195/65/15 на родных дисках с 8-ю отверстиями. Есприт, обращаю внимание.Естественно,
чутка и пружины просели. Прошу совета, могу ли я воткнуть эту резину дабы не брать новую. Кто точно ставил - не цепляло ли чего? Резина новая, есть возможность зиму погонять.
Резина зимняя.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

rishus

где то в темах есть ставил ктото! точно! описали как "валинок"-колесо, я сам читал!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

I_444

Walter, у меня прошлую зиму стоял Норд Фрост пятый 205/65/15 на родных литых дисках, без проблем не за что не цепляло. И выглядело довольно таки неплохо.
З.Ы. Щас стоит Йокогама F700Z 195/65/15, выглядит гораздо хуже...

Walter

ЦитироватьI_444 написал(а):

у меня прошлую зиму стоял Норд Фрост пятый 205/65/15 на родных литых дисках, без проблем не за что не цепляло. И выглядело довольно таки неплохо.
З.Ы. Щас стоит Йокогама F700Z 195/65/15, выглядит гораздо хуже...

мне интересно, станет ли 205/65/15 на мои родные диски...? все таки они под 195 насколько я понимаю. хотя запас всегда есть. 215 точно будет многовато. а высота (пропорция) совпадает 205/65 против 195/65...
просто будет двойная перебортовка почти. та резина стоит на колесах, придется взять их с собой и на вулканизацию - менять на свою.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

Dmitry

ЦитироватьWalter написал(а):

мне интересно, станет ли 205/65/15 на мои родные диски...? все таки они под 195 насколько я понимаю. хотя запас всегда есть. 215 точно будет многовато. а высота (пропорция) совпадает 205/65 против 195/65...

На диски вообще без проблем встанет. Более того, если диски 6.5j то на них и 215-я спокойно встает, а если 7j то на них и 225-я встает.
Если интерестно про размеры колес, то почитай тут: http://forum.e210mb.ru/viewtopic.php?f=10&t=56" rel="nofollow" target="_blank">http://forum.e210mb.ru/viewtopic.php?f=10&t=56

Nitronick

ЦитироватьWalter написал(а):

Парни, такой вопрос... У меня есть резина TOYO 205/65/15 для Хонды брали. у меня стоит 195/65/15 на родных дисках с 8-ю отверстиями. Есприт, обращаю внимание.Естественно,
чутка и пружины просели. Прошу совета, могу ли я воткнуть эту резину дабы не брать новую. Кто точно ставил - не цепляло ли чего? Резина новая, есть возможность зиму погонять.
Резина зимняя.

У меня на есприт не встала такая резина (вернее назад без проблем а вот передок арки выгибал при вывернутом колесе.Но у меня подвеска совсем низкая клиренс пачка сигарет!У всех на эспритах такой клиренс?????

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

perunov31

OzoRNiK

У меня на Elegance на зиму вместе с машиной дали 205/65 15. Смотрятся хорошо, мягкие, но на скорости перестроиться невозможно. как будто амортизаторы вытекли =) а запас у меня огромный. и 215/65 влезут, только вот не надо)) да и ГУР напрягать лишний раз не стоит.

Мое ИМХО - лучше найти другую покрышку, но 195/65 15. На зиму лучше всего такой типоразмер.. а вот на лето можно уже и 205/60 поискать =)

Dmitry

ЦитироватьOzoRNiK написал(а):

Смотрятся хорошо, мягкие, но на скорости перестроиться невозможно

Что-то я не видел зимнюю резину на которой хоть в каком размере можно на скорости резко перестраиваться... Даже на 195/60 зимой на асфальте управляемости нет, особенно на мокром, а мокрый он в 95% случаев.

AZAROV

Что-то я не видел зимнюю резину на которой хоть в каком размере можно на скорости резко перестраиваться...

[/quote]

205/50 16 например  :blush:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969