Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

AUTODOC.ru - интернет-магазин запчастей с клубными скидками!

Автор free'n'murz, 28 июня 2012, 16:04:19

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: Autodoc.ru от 20 ноября 2015, 11:29:34Центральный офис компании при этом оставляет за собой роль своего рода «судьи» при возможном недопонимании.

Когда ориентировочно планируете открытие?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Autodoc.ru

Цитата: Витамин-С от 20 ноября 2015, 12:17:07
Цитата: Autodoc.ru от 20 ноября 2015, 11:29:34Центральный офис компании при этом оставляет за собой роль своего рода «судьи» при возможном недопонимании.

Когда ориентировочно планируете открытие?

Сроки назвать не можем, следите за объявлениями на сайте :)

XCA52

Цитата: Autodoc.ru от 10 декабря 2015, 13:16:07

Ага,вчера ночью увидал у Вас на сайте. Только я владелец старого телефона.  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Autodoc.ru

Цитата: XCA52 от 10 декабря 2015, 16:00:41
Цитата: Autodoc.ru от 10 декабря 2015, 13:16:07

Ага,вчера ночью увидал у Вас на сайте. Только я владелец старого телефона.  :)

Внимание! Конкурс

Подробности акции на: http://www.autodoc.ru/Web/news/Autolike.htm

Autodoc.ru

В преддверии Нового года AUTODOC.RU запускает беспрецедентную акцию «Новогодний ЦЕНОПАД»! Купите все необходимые автозапчасти по выгодным ценам!
Спешите порадовать себя и ваших «железных коней»! Подробности акции в разделе Мир Автодока на www.autodoc.ru.

PavelOsiev

Подскажите,вы где то в первых постах давали ссылку на то что после добавления нашего клуба куда то к вам в список,будут скидки,в Ярославском офисе мне сказали ничего не знают ни о каком клубе,как быть?
W202 С180 АКПП Elegance 1995г. седан-продан
S202 С200 Kompressor АКПП Espirit selection 2001 г. сарай-Верный друг

Gins

Цитата: PavelOsiev от 20 декабря 2015, 21:28:44
Подскажите,вы где то в первых постах давали ссылку на то что после добавления нашего клуба куда то к вам в список,будут скидки,в Ярославском офисе мне сказали ничего не знают ни о каком клубе,как быть?
Держите в курсе, если нет скидок то нет смысла присутствия данной темы на форуме.

Прошу отписаться одноклубников, кто реально получил скидку в данном магазине!

PavelOsiev

Цитата: Gins от 20 декабря 2015, 22:04:58Держите в курсе, если нет скидок то нет смысла присутствия данной темы на форуме.

порылся у них на сайте,и все таки нашел там наш клуб,приеду с командировки зайду задам вопрос еще раз,может поняли меня не так по телефону.
W202 С180 АКПП Elegance 1995г. седан-продан
S202 С200 Kompressor АКПП Espirit selection 2001 г. сарай-Верный друг

Gins

Цитата: Gins от 20 декабря 2015, 22:04:58
Держите в курсе, если нет скидок то нет смысла присутствия данной темы на форуме.

Прошу отписаться одноклубников, кто реально получил скидку в данном магазине! Сколько вас?

Дмитрий585

Цитата: Gins от 20 декабря 2015, 22:13:41Прошу отписаться одноклубников, кто реально получил скидку в данном магазине! Сколько вас?
Получал скидку(ОПТ2), как представитель нашего форума. В настоящий момент у меня ОПТ6

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Autodoc.ru

Цитата: Gins от 20 декабря 2015, 22:04:58

[/quote

Добрый день! Скидка действует. Данный форум есть на нашем сайте! Посмотреть вы можете по ссылке - http://www.autodoc.ru/discounts

MAREGIK

Дмитрий585

Цитата: MAREGIK от 21 декабря 2015, 13:57:31
Цитата: Дмитрий585 от 21 декабря 2015, 00:56:10В настоящий момент у меня ОПТ6
у меня Скидка: Опт4Autodoc.ru, почему так???
Серёга, тут всё зависит от того, какой у тебя объём заказов - чем больше заказов, тем больше скидка!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Autodoc.ru

Уважаемые форумчане :)
Мы с каждым днем стараемся быть всё ближе и ближе к Вам, посмотрите по ссылке ниже, возможно мы уже открылись рядом с Вами ;)
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/Represent.aspx