Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

AUTODOC.ru - интернет-магазин запчастей с клубными скидками!

Автор free'n'murz, 28 июня 2012, 16:04:19

« назад - далее »

lim_on

Цитата: Kan от 04 февраля 2014, 18:04:07Опт2 автодока зачастую не отличается от конкурента e@&$t без скидки (!)
Скорее от региона зависит, в СПб e@&$t даже со скидкой дороже получается в 90% случаев.

Stare

Цитата: lim_on от 01 апреля 2014, 10:16:14
Цитата: Kan от 04 февраля 2014, 18:04:07Опт2 автодока зачастую не отличается от конкурента e@&$t без скидки (!)
Скорее от региона зависит, в СПб e@&$t даже со скидкой дороже получается в 90% случаев.

У нас наоборот, даже без скидки дешевле чем в экзисте
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

lim_on

Цитата: Stare от 01 апреля 2014, 10:33:12У нас наоборот, даже без скидки дешевле чем в экзисте
Так я и написал, что автодок дешевле!

Anton77790

Цитата: Stare от 31 марта 2014, 18:00:40Это мне что их субдилером становиться  ? 

порядка 10ти машин,нужно под своим крылом придерживать.чтобы заказывать на них,сейчас к примеру на пассат Б6 оригинальные фильтры все + 5л масла оригинального выходит 11000р примерно..вот и думайте откуда 20000р заказы
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Vadik

Вопрос к Автодоку.
Вот я через инет только заказываю, как получить скидку?
190E (W201) АКПП, 102.961, 83г.!
W203, АКПП, 111.955, 2002г. Elegance

Autodoc.ru

Цитата: Vadik от 14 января 2015, 23:05:24
Вопрос к Автодоку.
Вот я через инет только заказываю, как получить скидку?

Возможностей для предоставления скидки много: от установки номерных рамок и заканчивая дисконтной программой. Но для их активизации Вам необходимо будет связаться с менеджером.

Vadik

Нет ,рамки мне однозначно не нужны.
Как участнику клуба ,как получить Опт2?

Ответ менеджера
ЦитироватьДля того что бы проставить вам скидку по имеющейся у  Вас клубной карте( при условии, если данная карта есть в перечне на нашем сайте ) , Вам необходимо приехать с картой к нам в офис .

С уважением Холостяков Ярослав
Менеджер офиса Ленинградка
ООО "Автолавка"
Тел. 8 (495) 640-650-0 доб.227
Моб. 8 (962) 917-99-99
adl2@autodoc.ru
www.autodoc.ru
Мне удобнее доставку заказывать, ехать на Ленинградку не совсем удобно.
190E (W201) АКПП, 102.961, 83г.!
W203, АКПП, 111.955, 2002г. Elegance

Autodoc.ru

Цитата: Vadik от 19 января 2015, 15:47:17
Нет ,рамки мне однозначно не нужны.
Как участнику клуба ,как получить Опт2?

Ответ менеджера
ЦитироватьДля того что бы проставить вам скидку по имеющейся у  Вас клубной карте( при условии, если данная карта есть в перечне на нашем сайте ) , Вам необходимо приехать с картой к нам в офис .

С уважением Холостяков Ярослав
Менеджер офиса Ленинградка
ООО "Автолавка"
Тел. 8 (495) 640-650-0 доб.227
Моб. 8 (962) 917-99-99
adl2@autodoc.ru
www.autodoc.ru
Мне удобнее доставку заказывать, ехать на Ленинградку не совсем удобно.

Уточните пожалуйста вопрос. Вас интересует предоставление скидки по клубным картам или у Вас уже есть карта и вы хотите ее зарегистрировать?

Колян Коляныч

Живу далеко от регионального представительства
Заказываю в Автодоке запчасти через другое лицо опт4.
Как делать скидку по клубной карте?

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Freez

http://www.autodoc.ru/discounts?BrandName=Mercedes%20Benz

p.s. я договаривался с менеджером и присылал ему фотки карточки на мыло
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Evgenii_zhelamkov

Autodoc.ru

«AUTODOC.RU открывает сезон сочных скидок!
Откладывали покупку запчастей, потому что сейчас не время тратиться? Все верно, время экономить!
В AUTODOC.RU созрели запчасти по самым вкусным ценам, собери свой урожай сочных скидок!»

Yicraor

День добрый. В каталогах (оригинал/не оригинал) не открывается список зап.частей на коробку автомат. Это при заходе через компьютер. При заходе через приложение для телефона (айфон, будь он неладен) пытался заказать бронепровода (высоковольтные провода на свечи). Номер есть, на картинке провод, нажимаю на него все отлично, а в конце появляются рулевые наконечники. 3:0 в пользу сайта, так и не дал заказать бронепровод

Autodoc.ru

Здравствуйте, если не трудно, вышлите подробности на почту AAM@autodoc.ru, с приложением скриншота и описанием авто по которому подбираете деталь.

MAREGIK

Подскажите, пожалуйста, какая должна быть колонка после  присоединения  клуба (опт4,5,6,7,8) ???