Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

хочу купить битый w203

Автор Alex_cat87, 08 июня 2012, 00:00:19

« назад - далее »

Alex_cat87

помогите советом, стоит ли оно того и кто поможет с железом
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21688084-5b93bb.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21688084-5b93bb.html
очень благодарен всем отозвавшимся
сижу на предпокупочной "Изжоге"

Отредактировано Alex_cat87 (2012-06-08 00:01:32)

TCooper

Делать много и дорого. Сомневаюсь, что там не задет лонжерон, пол так точно слева уехал.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Комиссар

опыт ремонта машин есть? длать сам или сервис?  не задавался вопросом почему хозяин сам не востанавливает???

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Alex_cat87

лонжерон цел, меня порадовал пробег, завтра буду смотреть фоткать после выложу
опыта нет, думаю в гаражном комплексе мастера найду
вопросы по восстановлению хозяину задам опять же завтра
кто примерную сумму озвучить может

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Alex_cat87

ЦитироватьAZAROV написал(а):

не надо ...

ты имеешь ввиду не стоит?

Викинг

Комиссар, ты лучше напиши, сам бы взял такой восстанавливать и какой бюджет... ты ж их каждый день видишь.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

S1ay

абсолютно нет смысла. машина в разбор

TCooper

Есть смысл, если есть выход на з/ч и кузовщика, который вам должен крупную сумму денег) Там как минимум телевизор+усилитель, брызговик, пол, лонжерон под вопросом. Плюс надо искать задницу от донора. А это только железо.

Отредактировано TCooper (2012-06-08 01:53:58)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

ЦитироватьAlex_cat87 написал(а):

кто примерную сумму озвучить может

Если более-менее грамотно делать, то еще 250-300к накидывай до состояния: оно ездит.

ЦитироватьAlex_cat87 написал(а):

меня порадовал пробег

Какая разница какой пробег если авто под списание))

TCooper

+1. Полляма и оно будет в состоянии, приближающимся к хорошему.

vital199

Похоже что и геометрия кузова нарушена.Думаю не стоит игра свечь

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Иван_А311ЕЕ174.

Alex_cat87
стойка передняя ушла... и пол
в моей провинции такое сделать будет стоитьт 100-130 + твое железо

iceSkret

Лично мое мнение - НЕ СТОИТ это того. Железки и  работа обойдется не слабо +200 - 250к. А может и действительно в 300к. Думаю что за 3-4 сотни можно и без гемороя найти.

Отредактировано iceSkret (2012-06-08 09:21:43)

Друзей не меняют, меняют детали

larry

Цена данной машины 70-80 тысяч, и только в разбор. Восстанавливать более-менее современные машины при таких повреждениях не рентабельно. Примерную цену восстановления (~300тыс) тебе озвучили.