Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучаю спрос на w210

Автор Dmitry, 12 октября 2011, 20:30:15

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

Цитировать1400 написал(а):

перекраска не есть хорошо.не думаю что после первой зимы будет такое же состояние.имхо.

Перекрашивали в августе 2010-го. Первая зима вообще-то уже была :)

Цитироватьkosx написал(а):

а это плюс?? Не каждому объяснишь, зачем ее перекрашивали...

Я считаю плюс. 11-ти летняя машина в родной краске выглядит в 90% случаях уныло. Почему? А потому что очень редко чтобы за столько лет ее нигде не царапнули, чтобы не было пескоструя на капоте и передних крыльях, и чтобы не было коррозии (речь именно о Мерседесе, а для многих марок отсутствие коррозии на 10-ти летнем авто норма). А так внешний вид радует :)

Вот это вещь! Но опять же, для народностей севера

Я ей пользовался уже начиная с -5. А какая разница севера или не севера? Разве не приятно скажем в -10 сесть сразу в теплый прогретый салон и поехать, а не прыгать со скребком, сдирая лёд со стекл?

з.ы. я бы сам взял его, но явно не за 500

Ну я бы тоже М5 в кузове f10 за мульён бы взял, но что-то никто не отдает :D

kosx

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я считаю плюс.

А я считаю минус... имхо

Разве не приятно скажем в -10 сесть сразу в теплый прогретый салон и поехать,

Приятно, но не за 45т.р. :D
Сейчас очень сильно на людей влияет реклама, и 9 из 10 скажут, лучше я куплю, к примеру Поло новый за 500р., чем это старье одиннадцатилетние.. (я так не думаю, я скорее тот один из десяти :glasses: ) А вот большинство знакомых такого мнения..
Удачи в продаже, на каждый товар найдется свой покупатель! :flag:
А чего вообще продавать-то решили, чем не устраивает?

alex-ssa

ага любопытно

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Yuden

не за 500 не буду даже рассматривать... Если снять вебасту то тогда на цене это отгразится? на сколько? для членов клуба

Отредактировано Yuden (2011-10-13 13:10:58)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

rufoto

Dmitry

не то место выбрал для продажи и изучения спроса ))))
здесь больше поговорить и фотки посмотреть (

Викинг

Игорь, если реально повезет, но там 2002 года будет пробег под 500 тыс. реальный, потому как их берут для бизнеса, чтобы на дальняк мотаться. Я их смотрел во время кризиса, ничего приличного дешевле чем за 700-800 не было.
Dmitry, правильно, что за дешево его отдавать не хочешь, те кто понимают, заберут его за нормальную цену.

Сейчас очень сильно на людей влияет реклама, и 9 из 10 скажут, лучше я куплю, к примеру Поло новый за 500р., чем это старье одиннадцатилетние.. (я так не думаю, я скорее тот один из десяти :glasses: ) А вот большинство знакомых такого мнения..

Во-во - любители кредитопомоек идут в жопу стройным шагом!  :D
rufoto, Костя, ну не всегда здесь так, иногда получается продать хорошую машину хорошему человеку :)

Отредактировано Викинг (2011-10-13 13:20:04)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

alex-ssa

ЦитироватьYuden написал(а):

Если снять вебасту то тогда на цене это отгразится? на сколько? для членов клуба

такой глупостью никто не станет заниматься! поверь!

Цитироватьrufoto написал(а):

здесь больше поговорить и фотки посмотреть (

он правильно сделал, если ты не готов купить авто дороже чем 400, то не обязательно об этом писать

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

rufoto

Цитироватьalex-ssa написал(а):

он правильно сделал, если ты не готов купить авто дороже чем 400, то не обязательно об этом писать

и к чему ты это написал?

ЦитироватьВикинг написал(а):

ну не всегда здесь так, иногда получается продать хорошую машину хорошему человеку

хорошо, если так получится, просто, насколько я вижу, здесь больше обсуждают цену, но реально никто не покупает.
кажется, проще продать на автору или типа того.

1400

ЦитироватьВикинг написал(а):

Dmitry, правильно, что за дешево его отдавать не хочешь, те кто понимают, заберут его за нормальную цену.

машина перекрашена из-за коррозии и из-за царапин на парковке. если есть пара жучков никто её полностью перекрашивать небудет, значит действительно-коррозия а на счёт царапин - её что гвоздём поцарапали? а если на парковке то царапина с вмятиной, а это рихтовка ,шпаклёвка ну и естественно покраска. за пробег и говорить нечего, а за полляма можно найти машину которая в москве ни разу не была и ни разу не крашена.
Викинг, а сам бы взял за полляма?

Yuden

но реально никто не покупает.

а как можно что-либо купить не узнав цену и не обсудив её адекватность заявленному товару, объясни мне?

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

DmitryАвтор темы

В Москве около 5 млн автомобилистов, мне нужен всего-лишь один, готовый купить мою машину :)

Как уже писал, на машине ездил отец. Он год назад купил себе S500 4matic. 210-й логично было бы продать, но машину откровенно жалко, потому как реально очень хорошее состояние и много в нее вложено было (вебаста, перекраска, навигация, все вместе около 130 тысяч рублей, и это только за 2010-й год). Поэтому решили мамин Ланцер продать и дать ей 210-й. Но ей что-то как-то не нравится, не женская машина одним словом. Собственно как только ей машину купим, 210-го сразу же выставим на продажу. Сколько он будет продаваться - не важно, хоть год. К счастью место куда его ставить есть. Мне так вообще плюс, я в морозы буду на нем ездить, а все остальное время на БМВ (из-за Вебасты, все-таки с ней классно зимой).

ЦитироватьYuden написал(а):

Если снять вебасту то тогда на цене это отгразится? на сколько? для членов клуба

Только если Вы сами ее снимете и сами найдете кому и как ее продать... Иными словами снимать её я не буду :)

Ну мало ли кто-то из форумчан ищет ухоженный рестайлинговый 210-й. Или у кого-то знакомый ищет. Кто бы мог ожидать что на е39 форуме человек, который уже пересел на А8, вдруг заинтресуется Ланцером?

DmitryАвтор темы

Цитировать1400 написал(а):

машина перекрашена из-за коррозии и из-за царапин на парковке. если есть пара жучков никто её полностью перекрашивать небудет, значит действительно-коррозия а на счёт царапин - её что гвоздём поцарапали? а если на парковке то царапина с вмятиной, а это рихтовка ,шпаклёвка ну и естественно покраска. за пробег и говорить нечего,

На счет перекраски была тема года полтора назад. Хочешь найди её и почитай почему красил, что с машиной было и т.д. :) Если интересно, могу подробно описать что с ней было :)

На счет пробега. Убеждать никого не собираюсь, ибо сам некому не верю, тем более убеждениям. Просто я то знаю что у нее реальный пробег, а у 90% на авто.ру скрученный. Поэтому цена будет высокая. А там сами смотрите надо оно вам или нет :)

Nick_MV

Димон, я так думаю 500 масимальная цена, за которую продать можно, но сколько времени - вопрос. За 450 реально можно продать тем, кто ищет, кому действительно нужна именно такая машина, а не новый кредитный горшок.. Дешевле 450 я не стал бы точно отдавать.

Отредактировано Nick_MV (2011-10-13 20:25:47)

Gurza

Кто бы мог ожидать что на е39 форуме человек, который уже пересел на А8, вдруг заинтресуется Ланцером?

а знаешь на сколько лансер дешевле в обслуге авоськи)))))))))))))

ЦитироватьNick_MV написал(а):

За 450 реально можно продать тем, кто ищет, кому действительно нужна именно такая машина, а не новый кредитный горшок.

ну примерно так

DmitryАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

а знаешь на сколько лансер дешевле в обслуге авоськи)))))))))))))

Догадываюсь)))))) Ланцер был, там примерно 15к в год вся обслуга, а у отца сейчас 220-й (примерно ланцер в год вся обслуга :D ), думаю что А8 примерно как 220-й будет))