Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Черный список сервисов (((

Автор rufoto, 18 декабря 2009, 17:12:05

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

Не нашел такой темы на сайте, можно начать.

вот сюда лучше не ездить

"тел.: 8 915 345-50-62
         8 916 270-82-92
Востряковский проезд 25"

обещают многое, клянутся, что все знают про мерседес, но на деле.....не знают как снять панель приборов, портят, ломают все вокруг, проблему не решают, после них не горит панель, поцарапано стекло панели, криво стоит стрелка спидометра.

Pentagon

темку лучше назвать Чёрный список московских сервисов... или  указывать в каком городе плохой сервис, в Москве-же 90% по-моему у Жени ремонтируются и не парятся с экспериментами в других мастерских

Отредактировано Илюша (2009-12-18 17:26:34)

rufotoАвтор темы

как отредактировать?
что за Женя?

S1ay

ЦитироватьИлюша написал(а):

в Москве-же 90% по-моему у Жени ремонтируются и не парятся с экспериментами в других мастерских

9% ? похоже на правду ;)
Если бы 90% там обслуживались ...то клубный сервис давно бы стал одним из грандов типо Бламерса,Антриба,Юнита
...о качестве и профильности можно говорить, когда идет сплошной поток... хотя бы ТО.
а тут приходится думать как аренду отбивать и крутить гайки на всяких ситроенах,ауди....тазах

Цитироватьrufoto написал(а):

что за Женя?

см.тему Клубный Сервис

Dmitry

ЗелАО г.Москвы (или г. Зеленоград, что одно и тоже), автосервис VMV. Специализируются на Мерсах, целенаправленно на 140-х, хотя берутся за все подряд, причем нетолько Мерсы. Хоть цены у них раза в полтора-два ниже чем в клубном сервисе и находится этот сервис в 10 минутах от дома, я туда ни за что больше не поеду! Работники там просто ахтунг. Может и не все, но мне такие попались что просто пипец.

rufotoАвтор темы

ЦитироватьS1ay написал(а):

см.тему Клубный Сервис

ааа, спасибо....именно ему я уже и позвонил после тех уродов

MVVEMPIRE

Питер-Автофорум-мать его ети!!!

GrEgory

кто что может сказать про Бламерс . вот про этот www.blamers.ru?

Vovan 005

Хорошая тема, у нас тут небольшой город, в 50тыс населения, машинка 202 одна в городе, у меня. Спасибо этому форуму, свою машину полностью ремонтирую сам и неплохо получается.

Vovan 005

Летом, в отпуске порадовал своего мурзика в мерседес-центре в Тюмени (менял всю тормозную систему), ребятки неплохо справляются. И приветствие относительное.

Freethinker

ПАТ (передовые автотехнологии) на Попова... Вынули предохранители из Fuse Box, а потом развели на ремонт...

ааа77

SVS MOTORS ул. Институтская спец.сервис Мерседес. Туда в жизни больше не поеду.

perunov31

Город 50 тыс. и одна Цешка, неповерю!

Vovan 005

Цитироватьperunov31 написал(а):

Город 50 тыс. и одна Цешка, неповерю!

не тот я человек, чтоб лапшу вешать, не обижай

Yevgeniy

Думаю в Мирном больше УАЗиков ездит чем мерсов)
Если что спрашивай, расскажу что к чему))