Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена колонок в передних дверях

Автор Метька, 16 марта 2008, 14:01:25

« назад - далее »

WeST

тоесть ничего не надо менять, просто подключать все как было только с новыми динамиками и к новой голове?

Вячеслав

Ну смотря, что за динамики, может есть смысл получше провода проложить, но вообще просто подключаешь и всё!

WeST

Нее, я покачто сменой проводки заморачиваться не буду)
Большое спасибо за ответы-все стало понятно.
последний вопрлоос остался: чем задние те что в полке стоят заменить?

Вячеслав

если поставить саб то про динамики в задней полке можно забыть, в противном случае менять их смысла не вижу. Они у нас обрезаны по частотам и играют роль саба. еслиб я и менял эти динамики, то ставил бы какие-нибудь низкочастотники и только с усилком. С задней полки не должно быть слышно средних и высоких частот. Если даже строить музыку под задних пассажиров, то колдовать надо с задними дверьми.

LMI

ЦитироватьМетька написал(а):

LMI так колонки 16 нормально встают на этот подиум???

Да, встают без проблем.

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Надо делать из деревянных проставок новый подиум и всё будет ОК.

Этот вариант конечно лучше. Но если денег, времени достаточно, ну и меломан конкретный.

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Мудрить с пластиковым (штатным) подиумом смусла нет.

Смысл есть - звук отличный. Я хоть и не меломан но разницу в сравнении со штатной акустикой услышал колоссальную. Плюс все быстро и мудрить ничего ненадо - просто прикручиваешь динамик прямо к подиуму сверху. А разницы не вижу на верху подиума он или на 2см ниже.

brukc

удалил вопрос.Думаю сам разберусь. ;)